Звездные пары, которые не хотят огласки

Звездные пары, которые не хотят огласки

Эти пары не светятся в социальных сетях и не рассказывают о своих отношениях в каждом интервью. Тем не менее, журналистам удалось их вычислить. Так что осталось только дождаться, когда знаменитости сами во всем сознаются.
Кэти Перри и Орландо Блум 

Эти звезды пытаются наладить контакт с начала 2016 года. Тогда они очень мило пообщались на премии «Золотой глобус», а затем быстро перешли на новый уровень – съехались, а Кэти познакомилась с сыном Орландо от его брака с Мирандой Керр. Но быстрое развитие событий не спасло их от проблем, они несколько раз сходились и расходились и, кажется, окончательно разбежались весной прошлого года.

Некоторое время назад поклонники 32-летней Кэти Перри и 40-летнего Орландо Блума с радостью читали новости о том, что пара воссоединилась. Бывшие влюбленные посетили концерт в Лос-Анджелесе, во время которого активно обнимались и шептались, а потом вместе отправились домой.

В интервью радиошоу The Morning Mashup Перри решила прокомментировать слухи о воссоединении.

Люди приходят и уходят из нашей жизни. Но хорошо, когда те, кого ты любишь, остаются рядом. Когда ты становишься старше, границы размываются.
Кэти Перри

Кэти также отметила, что сейчас очень занята, чтобы крутить романы, ведь она готовится к мировому туру, который стартует в следующем году.

Поклонникам остается все меньше надежды — источник рассказал журналу People о том, что Перри и Блум всего лишь хорошие друзья. Оказывается, после своего расставания эти двое постоянно были на связи: они встречались и созванивались. «Им комфортно и интересно друг с другом, но не в качестве пары», — поведал инсайдер.

Но, похоже, все закрутилось вновь: знаменитости на днях опубликовали Stories в своих аккаунтах в Instagram из одного и того же отеля на Мальдивах. Правда, в этот раз парочка не торопится выносить отношения на всеобщее обсуждение. Что ж, в их случае это и к лучшему.

Наоми Кэмпбелл и Скепта

Наоми в очередной раз пытается наладить свою личную жизнь. Ее новой жертвой стал рэпер Скепта, который вместе с ней в январе посетил несколько показов на Неделе мужской моды в Париже. Познакомились звезды еще осенью на вечеринке общих друзей, а вот о чем-то серьезном, видимо, задумались только сейчас.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Слухи о том, что это новая звездная пара, ходили еще в конце прошлого года. И учитывая, что новостей об их совместном отдыхе появляется все больше, совсем скоро они объявят миру о своих чувствах. Недавно актриса и фронтмен группы Coldplay побывали на дне рождения телеведущей Эллен Дедженерес, причем их любование друг другом даже не смутило присутствие бывших Мартина – на этой же вечеринке была актриса Дженнифер Лоуренс и экс-супруга Гвинет Пэлтроу.

Дакота же познакомила Криса с более серьезным для нее человеком – своим отцом Доном Джонсоном. Он, кстати, очень положительно смотрит на нового парня своей дочери.

Крис – хороший парень. Как и любой отец, я хочу, чтобы мои дети были счастливы. Я видел Дакоту и Криса на концерте и заметил, что она буквально сияла от счастья.

Белла Хадид и Роберт Паттинсон

Одна из самых сумасшедших теорий (на текущий момент), но чем черт не шутит? Страсть случилась на показе Dior: актер и топ-модель так жарко обнимались на камеру, что многие заподозрили их в тайных отношениях. Учитывая сексуальность Беллы, нам все понятно: Роб просто не смог устоять!

Милли Бобби Браун и Джейкоб Сарториус

Звезде сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун пришлось быстро повзрослеть: в свои 13 лет она соревнуется в стиле с более опытными красотками Голливуда и уже вписывает в свое резюме первые романы. По слухам, ее выбор пал на 15-летнего американского певца Джейкоба Сарториуса. Читать пришлось между строчек: Джейкоб не так давно опубликовал в Twitter сообщение о том, что он постоянно о ком-то думает, а Милли в ответ загрузила фото с плюшевым мишкой и поблагодарила тайного поклонника за подарок.

Мишель Уильямс и Эндрю Юманс

А это тайные отношения, которые уже переросли в (тайную, естесвенно!) помолвку. На церемонии «Золотой глобус» актриса Мишель Уильямс появилась с кольцом на том самом пальце, и журналисты тут же поспешили с выводами, приписав ей в будущие мужья финансового консультанта Эндрю Юманса. Парочка вместе с лета, и, кажется, Мишель (спустя почти 10 лет) удалось оправиться после смерти ее бойфренда Хита Леджера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *