Сын Галкина и Пугачевой поразил поклонников чтением молитв

Сын Галкина и Пугачевой поразил поклонников чтением молитв

Юный Гарри Галкин в очередной раз удивил своими способностями: накануне его отец Максим Галкин выложил в микроблог видео, на котором мальчик читает молитву.

Максим Галкин и Алла Пугачева очень много времени уделяют воспитанию своих детей. Знаменитые родители не жалеют средств для того, чтобы дети ни в чем не нуждались и получали всестороннее образование.

Юные Лиза и Гарри уже давно стали звездами социальных сетей — Максим Галкин то и дело выкладывает в свой микроблог забавные видео из жизни детей и показывает, какие успехи делают его наследники. Накануне, в воскресенье, Максим выложил видео, на котором его сын Гарри читает молитву. Поклонники были немало шокированы тем, что четырехлетний мальчик наизусть знает молитву. Впрочем, некоторые посчитали, что не стоило выкладывать такое видео в Сеть, так как молитва является определенным таинством и читается не для всеобщего обозрения.

«Какие молодцы родители!!! Низкий поклон, это святое, нужное и важное дело: молиться», «Умничка, главное, чтобы он понимал смысл, а не просто как стихотворение рассказывал. Но на мой взгляд, такое не нужно снимать, при всем уважении к вам, Максим», «Храни вас Бог, здоровья вам, счастья, очень люблю и уважаю вашу семью, здоровья Алле Борисовне и долгих лет», «Восхитительно», — писали поклонники.

Лиза Галкина является одной из любимиц пользователей Сети. Вчера Максим Галкин и Алла Пугачева целый день провели с наследниками.

Знаменитые родители Лизы и Гарри Галкиных отменили все свои дела и целый день провели с малышами. Утром Максим отправился вместе с наследниками кататься с горки, а после прогулялся по зимнему лесу. Через некоторое время Лиза и Гарри вместе с родителями отправились на интересный детский аттракцион, в котором они могли попробовать на себе самые разные профессии — от пожарных до стоматологов.

Насыщенный день закончился в домашней обстановке: Лиза в длинном домашнем платье и фате решила станцевать для родителей. Максим Галкин выложил видео, на котором его дочка кружится в танце под музыку. И хотя пока что юная Лиза пытается танцевать вальс без партнера, у нее уже отлично получается двигаться.

Это видео вызвало шквал восхищенных комментариев. «Такая хорошая девчушка, просто чудо», «Не могу смотреть без эмоций!», «Невероятная», «Лизок восхитительна», «Господи, такие милые дети, смотришь и любуешься», «Лиза будет круче — и мамы, и сестры! Спасибо, Максим, за доставляемое удовольствие видеть», «Бесконечно можно смотреть и радоваться», — писали поклонники под видео. Многие пользователи уверены, что у Лизы чуть ли не с самого рождения артистический талант — они уверены, что девочка в будущем наверняка станет успешной артисткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *