Евгений Осин ушел в глубокий запой 

Евгений Осин ушел в глубокий запой

Таблоиды узнали, что дорогостоящее лечение от алкоголизма не помогло. На условиях анонимности источник из ближнего круга Евгения Осина рассказал, что пять дней назад артист сорвался и снова ушел в запой. Ситуация настолько серьезна, что Осин никого не узнает, находится в полубессознательном состоянии и не подает внятных сигналов о том, как он себя чувствует.

Источник сообщил, что Евгений так плох, что не способен самостоятельно подняться с кровати и сходить в уборную, поэтому естественные надобности ему приходится справлять в той же кровати. Запах в его квартире стоит соответствующий. Близкие говорят, что у Осина очередной запой Читайте: 13 некрасивых красавиц Голливуда Напомним, некоторое время назад Осин вернулся из Таиланда, где проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости.

По неподтвержденным данным, его родным и друзьям пришлось заплатить за пребывание в тамошней клинике немногим менее миллиона рублей. Судя по всему, лечение не возымело успеха. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в том же рехабе проходила лечение телеведущая Дана Борисова, только у нее были проблемы с наркотиками. Судя по тому, что она говорит теперь, Борисова стала горячей последовательницей метода анонимных наркоманов — она использует в речи характерные словечки и совершает поступки, описанные в их программе «Двенадцать шагов».

БИОГРАФИЯ ЕВГЕНИЯ ОСИНА

Евгений Осин – это популярный певец, который за многие годы работы сумел подарить своим слушателям огромное множество незабываемых шлягеров. «Плачет девочка в автомате», «Качка», «Попутчица», «Портрет работы Пабло Пикассо» — каждая из этих композиций стала настоящим хитом и принесла исполнителю заслуженную популярность. В последние несколько лет популярность Евгений Осина медленно пошла на убыль, в какой-то мере подобный факт очень легко объяснить. Ведь Евгений Осин был классическим героем своего времени, последним романтиком девяностых, человеком, чья музыка навсегда останется гимном целого поколения людей Советского союза.

ДЕТСТВО ЕВГЕНИЯ ОСИНА И НАЧАЛО КАРЬЕРЫ ПЕВЦА

О детстве и юности популярного певца известно сравнительно немного. Единственное, что можно сказать абсолютно точно – это то, что заниматься музыкой он начал с самого раннего возраста. Уже в двенадцать лет он освоил барабаны и два года спустя стал играть на ударных в местном школьном ансамбле. Некоторое время он даже пытался учиться в музыкальной школе, однако классические и где-то даже скучноватые занятия очень быстро надоели молодому парню. Таким образом, в настоящий момент музыкант может похвастаться только лишь одним документом о музыкальном образовании – специальным свидетельством института повышения квалификации работников культуры, которое дает право работать в качестве руководителя ансамбля в школе или доме культуры.

Однако данный факт никогда не мешал Евгению Осину успешно выступать на сцене. В 1986-м он собрал вокруг себя небольшой коллектив музыкантов, который уже скоро превратился в группу «Ночной колпак». Под этим названием коллектив выступал некоторое время, а затем провел «ребрендинг» и стал называться «Кекс». Весьма примечательно, что именно в этом ансамбле Евгений впервые примерил на себя роль фронтмена. Он играл на гитаре, а также исполнял основные вокальные партии. В этот период ему было двадцать два года.

ЕВГЕНИЙ ОСИН В ТВОРЧЕСКОМ ПОИСКЕ

Стоит отметить, что о профессиональной карьере, не связанной с музыкой Евгений Осин даже не помышлял. В том же 1986-м он начал активно сотрудничать Московской рок-лабораторией, а некоторое время спустя выступать с двумя новыми коллективами – группами «Николай Коперник» и «Альянс». Однако в этих ансамблях Евгений Осин занимал уже не столь значимое место, перманентно оставаясь на вторых ролях. В 1988-м году Евгений Осин стал руководителем коллектива «Дед Мороз», действовавшего при продюсерском Центре Стаса Намина. Но и в этой группе музыкант не задержался надолго. И уже несколько месяцев спустя перекочевал в популярную в тот период группу «Браво», которую лишь недавно покинула ведущая солистка Жанна Агузарова. Подобный поворот событий казался благословением небес для не самого удачливого музыканта. Став вокалистом легендарного коллектива, Евгений Осин мог вмиг поднять свою популярность до заоблачных высот.

СОЛЬНАЯ КАРЬЕРА ЕВГЕНИЯ ОСИНА

В 1991-м Осин начал строить сольную карьеру. В этот период он наконец-то нашел свой фирменный стиль, сочетающий в себе элементы «дворовой романтики» и эстрадных ритмов того времени. В 1992-м году Евгений записал и выпустил первую сольную пластинку, которая сразу стала очень успешной. Почти каждая из песен, представленных на данном альбоме, вскоре сделалась настоящим хитом. На данной пластинке была представлена и самая популярная песня Евгения Осина «Плачет девушка в автомате», написанная на слова Андрея Вознесенского.

В 1994-м на прилавках появляется второй альбом музыканта –«Евгений Осин в России», а еще двумя годами позже выходит и третья пластинка – «Работа над ошибками». Главным хитом этого времени становится песня «Качка».

После нескольких успешных лет в карьере Евгения Осина наступает период затишья. Сбором материала артист занимается долгие три года, в течение которых на радиостанциях появляется лишь только один его свежий сингл.

Весьма примечательно, что выпущенный в 1999-м году альбом «Птицы» был мало похож на предыдущие. В нем было много танцевальных композиций, записанных уже с применением компьютеров, а не живых инструментов.

ЕВГЕНИЙ ОСИН СЕЙЧАС

В период с 2000-го по 2010-й музыкант выпускает еще семь альбомов, многие из которых являются сборниками прежних хитов. В этот период популярность Евгения Осина начинает стремительно идти на убыль. Он и его творчество начинают отставать от тенденций времени и неуклонно перемещаться в категорию «ретро».

В 2010-м году бывший кумир советской и российской молодежи начинает преподавать музыку в средней школе №1287 города Москвы. В этом месте под его руководством создается детско-юношеский ансамбль «Фишки», который, однако, не просуществовал очень долго.

В 2011-м певец возвращается к гастрольной деятельности, однако его репертуар составляют уже только песни прошлых лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *