Эскорт-модель и блогер Настя Рыбка рассказала о встрече с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым

Эскорт-модель и блогер Настя Рыбка рассказала о встрече с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым, однако раскритиковала его за поведение на людях и назвала его «разочарованием всей ее жизни».

«Вчера произошел мой самый крутой в жизни облом. Из «списка Лесли» – из ВСЕХ (!) мужчин мира (составляется на тренинге Охотниц, это список будущих жертв) Дуров был для меня на первом месте. Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным. И вот вчера Дуров САМ написал мне в инсту, я прыгала от счастья!» – написала она в своем Instagram.

По ее словам, и Олег Дерипаска, и Алексей Навальный в жизни оказались «круче», чем «спозиционированы в СМИ».

«Но с Дуровым – это было разочарование всей моей жизни!» – заявила Рыбка.

Она раскритиковала его за поведение на людях, посоветовав ему нанять тренера или коуча. По ее мнению, Дуров всех боится и из-за этого очень напряжен.

Ранее автор «пособия по соблазнению миллиардеров» Настя Рыбка назначила встречу президенту Владимиру Путину, чтобы поделиться с ним информацией, которая «могла быть интересна некоторым людям» в России.

В ночь на пятницу Рыбка заявила, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Также девушка пообещала не делать этого, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска и спасет ее честь и достоинство. Также она поблагодарила Навального за публикацию «Секс-охотница разоблачает взяточника», выложенную накануне на его сайте.

Спустя несколько часов Рыбка заявила, что ее угрозы на самом деле были фейком и «троллингом тупых баб».

Модель из Бобруйска заявила, что лично встретилась с основателем социальной сети «ВКонтакте».

Модель Анастасия Рыбка заявила, что встретилась с бизнесменом Павлом Дуровым. Однако девушка осталась не в восторге после общения. Отметим, что сам основатель соцсети «ВКонтакте» не подтверждал данную информацию.

— Он задрот конченный. Человек создал «ВКонтакте», он бомбический должен быть. Он к миру должен офигенно относиться. Чувак ходит в капюшоне, всего боится, с охранником. Ни с кем лишний раз не разговаривает, боится, что его будут снимать, — заявила Рыбка.

Девушка заявила, что была фанаткой Дурова. Однако после встречи с ним якобы разочаровалась.

Модель из Бобруйска Настя Рыбка (Вашукевич) сама называет себя охотницей на олигархов. Была замечена во многих интимных акциях, среди которых секс на набережной в Москве и пикет голышом в поддержку Харви Вайнштейна, обвиняемого в домогательствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *