Альбина Джанабаева круто поменяла имидж и поделилась секретом красоты 

Альбина Джанабаева круто поменяла имидж и поделилась секретом красоты

Певица показала себя в неожиданном образе и поделилась секретом стройности. Экс-солистка группы «Виа Гра» и возлюбленная Валерия Меладзе выложила в своем Instagram щедрый пост о здоровом питании. Познавательное послание Альбина Джанабаева сопроводила своей фотографией. Вечно элегантная и нежная Альбина предстала в кадре с фиолетовыми губами, пышной укладкой на боковой пробор и в ярко-синем пуловере.

Красотка Джанабаева отлично демонстрирует результат соблюдения своей диеты… «Вот вам принципы здорового питания! Во-первых, вода — источник жизни и здоровья, нужно пить 1,5-2 литра воды в день! А во-вторых, перекус. И если вы испытываете чувство голода, стресс или просто хочется что-то пожевать, лучше заранее позаботиться о том, что это будет», — пишет Альбина. Альбина Джанабаева

Далее певица приводит свое «меню» для перекусов: фрукты — которые лучше употреблять отдельно и натощак; орехи — миндаль, грецкие; питьевой йогурт; ломтик цельнозернового хлеба с авокадо, любым другим овощем или с джемом; сухофрукты; горький шоколад; крекеры из цельнозерновой или рисовой муки. «Если я понимаю, что и пообедать времени не будет, я беру с собой судочек с гречкой и овощами, как на картинке! Надеюсь, вы найдёте для себя что-то интересное и полезное!», — подытожила в записи Джанабаева.

Пользователи заинтересовались советами Альбины и оставили ей кучу вопросов про питание. Многие не смогли обойти стороной ее фиолетовую помаду: «Цвет помады не идёт, по-моему, ужасный и старит», «Ужасная помада, я вас не узнала даже!», «Господи, что за цвет помады. Очень старит и вульгарно смотрится!», «Не совсем подходит этот цвет помадки», «Какая вы яркая и позитивная!».

Альбина Джанабаева — биография, информация, личная жизнь Альбина Джанабаева

Альбина Борисовна Джанабаева. Родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Российская актриса, певица, телеведущая. Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра». Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Имеет казахские корни. Отец — Борис Хабдишевич Джанабаев, работал геологом и брал дочь в экспедиции, работает на Городищенской птицефабрике водителем «КамАЗа». Мать — Ирина Петровна Джанабаева, работала продавцом, позже на Волгоградском радиоизмерительном заводе «Ахтуба». Имеет младшую сестру Екатерину (работает парикмахером) и брата Борис Джанабаева (повар). На сегодняшний день родители в разводе. В детстве переехала в город Городище, где окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также пела в школьном хоре.

Альбина Джанабаева в детстве

В 17 лет приехала в Москву, где поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Во время учёбы Альбина активно снималась в рекламе и кино, принимала участие в различных театральных постановках. По окончании училища заключила контракт с одним из корейских театров, согласно которому Альбина должна была отработать четыре месяца в мюзикле «Белоснежка и семь гномов» и исполнять партию Белоснежки-иностранки на корейском языке. По истечении трёх месяцев разорвала контракт с корейцами в связи с тем, что получила приглашение от Валерия Меладзе работать бэк-вокалисткой в его команде. В 2004 году после рождения первого сына Константина получила предложение от продюсеров группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка и Константина Меладзе стать солисткой данного коллектива в связи с уходом Анны Седоковой. Но Альбина отказалась. Тогда на вакантное место в «ВИА Гру» взяли Светлану Лободу, которая спустя четыре месяца работы в группе была уволена.

Осенью 2004 года продюсеры вновь обратились к Альбине с просьбой примкнуть к музыкальному коллективу. На этот раз Альбина согласилась. Дебютом Альбины в группе стал клип на песню «Мир, о котором я не знала до тебя», а также его англоязычная версия — «Take You Back». Вопреки всем ожиданиям, музыкальная компания «Sony Music Entertainment», занимавшаяся продвижением группы за пределами СНГ, не стала рисковать своим имиджем и не пропустила сингл в ротации за рубежом. ВИА Гра — Мир, о котором я не знала до тебя В сентябре 2007 года вышел второй англоязычный альбом группы под названием «L.M.L.». Альбом оказался в лидерах продаж в СНГ, но потерпел неудачу за рубежом. Снималась для мужских журналов. Альбина Джанабаева в Playboy В 2009 году Альбина с сыном приняла участие на фестивале «Детская Новая Волна» совместно с Надеждой Грановской и её сыном Игорем. С того же года Джанабаева поступила на психолога в МГППУ.

В 2010 в качестве участницы группы «ВИА Гра» стала лицом компании «Love Republic», производящей модную женскую одежду, бельё и аксессуары. С января по апрель 2011 года Альбина принимала участие в 6 сезоне проекта «Танцы со звездами» на телеканале «РОССИЯ 1», в котором заняла 3 место. В мае стало известно, что Альбина Джанабаева в качестве участницы группы «ВИА Гра» приняла участие в социальной кампании «Красная Ленточка», созданной Организацией Объединенных Наций. Целями кампании стала борьба с ВИЧ и СПИД. В 2012 году Альбина снялась в главной роли в фильме Кирилла Серебренникова «Измена». В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявляет о закрытии «ВИА Гры» с 1 января 2013 и обещает заняться сольной карьерой Альбины. Таким образом, Альбина проработала в группе вплоть до её закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца. В 2012 году была одной из ведущих проекта «Вкусно жить» на ТНТ. С марта по апрель 2013 года была соведущей Фёдора Бондарчука и Натальи Стефаненко проекта «Большие танцы» на канале Россия-1. 27 апреля 2013 года на шоу «Большие танцы» презентовала свою дебютную сольную песню «Капли». В июне стало известно, что Константин Меладзе не собирается продюсировать Альбину.

С 22 июля Альбина стала ведущей «ClipYou чарт» на музыкальном телеканале Муз-ТВ. 26 сентября состоялась интернет-премьера сингла «Надоели». Альбина Джанабаева — Надоели В 2014 году являлась ведущей в премии «Товар года» на МУЗ ТВ. В 2016 году состоялась премьера сингла «По любви», а затем сингла «На счастье». В 2015 году выпустила сингл «Один на один», 26 октября вышел одноимённый клип, который в течение декабря 2015 входил в Топ-50 хит-парада «IVI Music». 24 марта 2017 года выпустила сингл «Острая, как бритва», авторами музыки и слов стали Артём и Дарья Орловы. Альбина Джанабаева в программе «Звездные истории» Рост Альбины Джанабаевой: 172 сантиметра. Личная жизнь Альбины Джанабаевой: В конце 2009 года широкую известность получила скандальная новость о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины, которые прожили в официальном браке 18 лет и растили троих детей. Причиной этому называли роман Альбины Джанабаевой и Валерия. Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины — Константина — родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил своё отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении Кости он указан отцом.

После заявлений Валерия Ирина Меладзе дала несколько интервью о сложившейся ситуации, где подтвердила факт отношений Джанабаевой и Валерия. «Я вообще удивлена, что она столько лет молчала», — сказала Ирина. По словам Ирины, с Джанабаевой она была знакома долгое время, узнав о романе мужа с ней, предложила Джанабаевой встретиться, но получила отказ. Также Ирина отметила, что сын Альбины не похож на Валерия. «Если она жила параллельно с двумя мужчинами, ещё больше вопросов возникает», — говорила она. Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014 году. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 2 июля 2014 года у Альбины и Валерия Меладзе родился второй сын Лука. Не исключено, что Меладзе и Джанабаева — муж и жена, хотя и не обнародуют этот факт. В частности, случалось, что Альбина засвечивала обручальное кольцо. Альбина Джанабаева с сыном Константином В декабре 2016 года работающий у Кутузовского загса заводчик голубей заявил, что лично был свидетелем тайной свадьбы Меладзе и Джанабаевой в 2014 году. Из-за отношений с Меладзе, Альбина нередко получала обвинения от своих коллег по сцене.

Так, в марте 2010 года группу «ВИА Гра» покинула Татьяна Котова. Через некоторое время в интервью журналу «Караван историй» она рассказала, в числе прочих фактов своей биографии, о своём пребывании в группе, в частности, о скандалах, которые устраивала Джанабаева за кулисами своим коллегам по группе — ей и Меседе Багаудиновой. По словам Татьяны, предлогом к нему могла послужить даже неправильная интонация коллег в подводке к песне. «Она вся на нервах, может сорваться из-за любой мелочи. Альбина и так достаточно резкий и несдержанный человек, а в таких случаях становится просто невыносимой», — говорила Котова. Также Татьяна добавила, что Джанабаева находится на «особом положении» в группе, являясь любовницей Валерия Меладзе, а также предположила, что та слишком болезненно переживает своё «взросление»: «она, видимо, настолько сильно переживает своё взросление, что выплёскивает злость на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек». На чрезмерную ревность Джанабаевой, рассказывала Котова, обратил внимание в т.ч. и Валерий. Причиной своего ухода из группы Котова назвала Джанабаеву, которая сделала её нахождение в группе «невыносимым». Вскоре Джанабаева в одном из интервью сказала, что всерьёз подумывает над тем, чтобы официально разрешить Котовой пользоваться своим именем для раскрутки её сольной карьеры. Котова ответила резко: «было бы чем пользоваться, ведь её имя медийное только потому, что она любовница Меладзе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *