Онкобольной Караченцов снова попал в больницу

Онкобольной Караченцов снова попал в больницу

Полгода назад у артиста обнаружили злокачественное новообразование в легком. По словам родных, актер сдаваться не намерен.

Николай Караченцов уже прошел четыре курса химеотерапии, и, по оценкам медиков, злокачественная опухоль стала меньше. Журналистам удалось поговорить с родными артиста и выяснить, как он себя чувствует.

Супруга Николая Петровича Людмила Поргина рассказала, что новогодние праздники они вместе провели в Анталии. Там Караченцов много гулял, наслаждаясь теплым солнцем и морским воздухом.

Однако в данный момент артист снова находится в больнице. Как оказалось, он простудился, но как только его выпишут, то он опять начнет делать химиотерапию. Поргина подчеркнула, что ее муж настоящий боец и сдаваться не намерен. Она также выразила надежду, что вместе они победят рак.

Сан артиста Андрей также отметил, что отец не теряет вкуса к жизни и радуется каждому мгновению. В этом, по его словам, конечно же, большая заслуга мамы, которая полностью отдает себя своему мужу. Сам Караченцов по-прежнему старается быть в курсе событий, ему все интересно, и он активно посещает все театральные премьеры, пишет сайт Dni.ru.

Уже третий месяц артист проходит курс химиотерапии. Сын Николая Караченцова рассказал, что опухоль в легком стала меньше. По его словам, скоро врачи снова обследуют его отца и составят дальнейший план лечения.
В сентябре прошлого года Николай Караченцов был госпитализирован. Через некоторое время стало известно, что у него обнаружили раковую опухоль в легком. Жена артиста Людмила Поргина и его сын Андрей стали искать деньги, чтобы начать лечение актера. Вскоре врачи назначили ему несколько сеансов химиотерапии. Он начал их проходить в ноябре, а в перерывах много путешествовал с супругой и выходил в свет.

На днях сын Караченцова рассказал, что сейчас его отец заканчивает проходить четвертый курс химиотерапии и лечение дает положительные результаты. «То новообразование в легком, которое у него диагностировано, оно под воздействием химиотерапии уменьшается», — пояснил Андрей. Напомним, что семья актера не доверяет зарубежным клиникам, поэтому актера лечат российские врачи. Сын Николая Петровича также отметил, что артист достаточно легко переживает лечение. Он считает, что медики выбрали правильный курс и надеется, что скоро отцу станет лучше.

По его словам, после завершения курса химиотерапии Караченцова снова обследуют врачи и выберут дальнейший план лечения, передает ТАСС. Ранее Людмила также отмечала, что лечение помогает актеру, хоть он и ощущает слабость. Новый год супруги провели в Анталии, так как Николай Петрович хотел увидеть горы и насладиться солнцем.

Андрей Караченцов сообщил журналистам, как чувствует себя знаменитый актер, который уже не первый месяц лечится от рака легкого. По словам сына Караченцова, его тяжелобольному отцу предстоит еще несколько курсов химиотерапии.

В конце прошлого года у 73-летнего Николая Караченцова обнаружили опухоль в легком. Эта новость стала неприятной неожиданностью не только для родственников, но и для многочисленных поклонников артиста. К слову, семью Караченцова во главе с его супругой Людмилой Поргиной неутешительный диагноз только закалил. В одном из недавних интервью женщина рассказывала, что они с Николаем Петровичем намерены бороться до победного.

Во вторник, 6 февраля, на связь с журналистами вышел сын Караченцова Андрей. Он рассказал, как чувствует себя его тяжелобольной отец. По словам мужчины, актеру предстоит еще несколько курсов химиотерапии.

«Готовимся к пятому курсу химиотерапии. Я буквально позавчера был на даче, общался с папой. Я доволен его внешним видом, у него все нормально, все хорошо», — приводит ТАСС слова Караченцова-младшего.

Напомним, что актерская карьера Николая Караченцова прервалась 12 лет тому назад, когда в ночь с 27 на 28 февраля он попал в аварию и получил сильные травмы. Зимой прошлого года артист вместе с женой Людмилой Поргиной вновь попал в ДТП. К счастью, все обошлось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *