Армен Джигарханян в бессознательном состоянии срочно доставлен в больницу

Армен Джигарханян в бессознательном состоянии срочно доставлен в больницу

У Народного артиста СССР случился сердечный приступ.


Актер Армен Джигарханян в очередной раз в течение этого месяца доставлен в одну из столичных больниц. Причиной госпитализации стал сердечный приступ и, якобы, в больницу его привезли в бессознательном состоянии, пишет ТАСС. Предполагается, что приступ вызван тем, что актер полностью не долечил пневмонию, из-за которой теперь и возникло такое опасное осложнение.

В театре Джигарханяна говорят, Армен Борисович приехал в больницу самостоятельно, без скорой помощи, чтобы продолжить лечение, которое он проходил 10 дней назад. Напомним, ранее, 17 января с подозрением на гипертонический криз артиста госпитализировали прямо из его театра в Москве в Городскую клиническую больницу №1 имени Н. И. Пирогова. Медики опасались, что у него невралгия, и не исключали, что он мог подхватить вирус и это может привести к осложнению на сердце. Однако после осмотра, ЭКГ и рентгена, серьезных заболеваний у него не выявили.

Армен Джигарханяна покинул больницу 23 января. Как говорят, больше трех дней в больнице он не выдерживает, а зная еще и характер актера, удержать его там никто не в силах.

06.02.2018

/ Новости /

 Цымбалюк-Романовская решила засудить Джигарханяна

… Широкова дали пресс-конференцию, во время которой заявили о намерении обвинить народного артиста в клевете и подать на него в суд. Известно, что Армен Джигарханян разорвал отношения с женой, громогласно назвав ее воровкой и мошенницей. Именно эти заявления артиста станут предметом …

05.02.2018

/ Новости /

 Кто теперь распоряжается деньгами Джигарханяна

Экс-жена актера удивлена, почему артисту не наймут сиделку. Виталина Цымбалюк-Романовская пытается отменить развод с Арменом Борисовичем Джигарханяном, который случился на прошлой неделе. В день, когда состоялось заседание по делу об их разводе, 82-летний актер в очередной раз оказался в больнице, с сердечным приступом. «На фоне обострения пневмонии у Армена Борисовича стало плохо с сердцем. Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили…

01.02.2018

/ Новости /

 Джигарханян, наконец, развелся с Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР снова свободен. В последний день января Кунцевский народный суд окончательно развел народного артиста и пианистку. При этом заседание было закрытым, журналистов попросили покинуть зал заседания. О том, что происходило за закрытыми дверями, позже рассказал адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов. «Этот процесс, в отличие от суда первой инстанции, когда брак расторгли по обоюдному согласию, проходил жестко. Виталина была категорически против развода, просила дать время на примирение…

31.01.2018

/ Новости /

 Армен Джигарханян в бессознательном состоянии срочно доставлен в больницу

У Народного артиста СССР случился сердечный приступ. Актер Армен Джигарханян в очередной раз в течение этого месяца доставлен в одну из столичных больниц. Причиной госпитализации стал сердечный приступ …

31.01.2018

/ Новости /

 Экс-жена Джигарханяна узнала о долговой расписке на миллион долларов

Виталина рассказала, как в течение семи лет жила с Джигарханяном в однокомнатной квартире в деревне Глухово. В скандальной истории развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые подробности. В программе «Пусть говорят» на «Первом канале» встретились Виталина Цымбалюк-Романовская и приемный сын артиста Степан Джигарханян. Виталина пожаловалось, что много лет прожила с Джигарханяном в тяжелых условиях, да еще в деревне. «В течение семи лет мы жили в однокомнатной квартире…

30.01.2018

/ Новости /

 Жена Джигарханяна: «Он мною пользовался»

Виталина расставила все точки над «i» в затянувшемся скандале. Цымбалюк-Романовская решилась на открытое обсуждение затянувшегося скандала со своим теперь уже бывшим мужем в эфире программы «Пусть говорят». Развелись Виталина и Армен еще в ноябре прошлого года, но официальных документов пока никто из них не получил. Мало того, Цымбалюк-Романовская пытается опротестовать судебное решение и даже подала заявление в суд. Она все еще надеется, что им с народным артистом удастся сесть за стол переговоров…

29.01.2018

/ Новости /

 Сиделка Джигарханяна сделала шокирующее признание

Виталина Цымбалюк-Романовская ждет каждый день бывшего мужа в трешке на Рублевке. Экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает удивлять публику своими шокирующими признаниями. В программе «Пусть говорят» на Первом канале, которая выйдет в эфир 29 января, в канун годовщины их свадьбы, она заявила: «Я его из квартиры не выписываю. Я его дома жду вообще-то каждый день. Никакие квартиры Армена Борисовича мною проданы не были». Эти слова явно противоречат тому, что совсем недавно…

25.01.2018

/ Новости /

 Армен Джигарханян судится из-за элитной квартиры

Артист борется с конторой, которой продал свою долю недвижимости не без участия Цымбалюк-Романовской. Армен Джигарханян вновь судится, теперь из-за денег, которые он должен был получить от продажи квартиры в Староконюшенном переулке. Согласно …

25.01.2018

/ Звёзды / Частная жизнь /

 Любви все возрасты покорны! Или все-таки нет?

… Эмма Хеминг, чета Трампов. Но есть и другие, отношения в которых чем-то напоминают ходьбу по минному полю. Вот о них сегодня и пойдет речь. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен и Виталина – самая известная в российском шоу-бизнесе и самая скандальная пара …

24.01.2018

/ Новости /

 Армена Джигарханяна отправили домой

Врачи провели необходимые обследования и выписали из больницы. Популярного актера Армена Джигарханяна выписали из Городской клинической больницы №1 имени Н. И. Пирогова. В клинику он попал 17 января прямо из своего театра, где почувствовал себя плохо. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи заподозрила гипертонический криз, настояв на госпитализации. «Армена Борисовича выписали из больницы накануне вечером. Состояние артиста удовлетворительное», — сообщил агентству ТАСС источник в медицинских…

24.01.2018

/ Новости /

 Экс-жена Джигарханяна нашла себе нового мужчину

Виталина Цымбалюк-Романовская теперь встречается с влиятельным медиа-магнатом. Бывшая супруга Армена Джигарханяна не скучает и не льет горьких слез, она весело проводит время. Например, в ресторане «Воронеж», в закрытом зале для вип-гостей под названием «Библиотека» в компании влиятельного медиа-магната Александра Митрошенкова. На встречу с ней он пришел с весенними цветами — красивым букетом нарциссов, — пишет «СтарХит» . Виталина пришла без косметики, в натуральном виде. За вечер она насладилась…

19.01.2018

/ Новости /

 Друг Джигарханяна: «На Цымбалюк-Романовскую страшно смотреть»

Продюсер Марк Рудинштейн прокомментировал слухи о новом замужестве Виталины. Друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн взялся защищать имя народного артиста в телевизионных шоу, посвященных скандальному разводу. Сам Армен Борисович на днях попал в больницу с гипертоническим кризом. Рудинштейн встретился с Цымбалюк-Романовской на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы обсудить некоторые вопросы. В процессе выяснения стороны едва не подрались. «Да не подняла она руку, а так, немного потрепала…

18.01.2018

/ Новости /

 Цымбалюк-Романовская требует отменить развод с Джигарханяном

Виталина подала в суд соответствующее заявление. Экс-супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна обжаловала расторжение своего брака. Адвокат Виталины Лариса Широкова пояснила, что рассмотрение жалобы назначено Кунцевским судом на 30 января. «В связи с тем, что моей доверительнице не были своевременно разъяснены ее права на примирение с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок, — заявила адвокат…

18.01.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *