Список тех, кого не будет в Правительстве РФ после выборов

Уволят. Список тех, кого не будет в Правительстве РФ после выборов.

После президентских выборов кабинет министров РФ будет кардинально изменен. Велика вероятность того, что все министры вместе с Дмитрий Медведев лишаться своих портфелей. Как утверждают эксперты. а их комментарии опубликовало издание «Новый день», уже нынешней весной Правительство РФ покинет целый ряд чиновников.

В числе первых, по данным издания, числится Дмитрий Рогозин. Курируемая им космическая сфера выживает из последних сил. Коррупция, отсутствие профессионализма и четкого плана действия — такова реальность этой отрасли. Бравада, с которой выступает Рогозин, всем уже надоела. Что выкаблучиваться, если ракеты не взлетают. Последним из таких примеров является запуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома Восточный. Головная часть «Союза», которая должна была доставить на орбиту Земли 19 спутников, упала в Атлантический океан.

Нет должно развития и в сфере здравоохранения, уверены эксперты, поэтому вопрос о увольнении министра здравоохранения Вероники Скворцовой не за горами. Все действия министерства пока не приносят должного эффекта.

Компанию им может составить и Владимир Мединский, считают эксперты. Слишком уж много скандалов в этом интеллигентом сообществе, которое руководит министр. В том, что у Мединского мало шансов сохранить свою должность также уверены сотрудники фонда «Петербургская политика». В своем докладе, посвященном карьерным перспективам членов правительства, фонд назвал чиновника «аллергеном» для общества.

Потерять свой пост может и Дмитрий Медведев. Но по старой российский политической традиции «Мы своих не бросаем» его могут назначить руководителем Верховного суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *