Анфиса Чехова поиздевалась над толстыми и бедными женщинами

Телеведущая выбрала странную стратегию продаж своего курса похудения. Анфиса Чехова после развода с мужем, актером Гурамом Баблишвили, сбросила несколько лишних килограммов и начала продавать собственный курс по похудению.

Чехова активно рекламирует свой курс на страницах Instagram, и многим он кажется неоправданно дорогим. Подписчицы говорят об этом телеведущей, а та в ответ отпускает ехидные комментарии.

В комментариях потенциальные клиентки пишут, что средняя заработная плата по России — шесть тысяч рублей (по официальной статистике в январе 2017 года средняя зарплата составила 35369 рублей, но следует иметь в виду, как именно она рассчитывается). Анфиса Чехова поглумилась над своими потенциальными клиентками Читайте: 9 самых обаятельных двоечников советского кино Курс похудения от Анфисы Чеховой при этом стоит 7900 рублей.

Одна из подписчиц рассказала, что она безработная мать троих детей и просто не сможет себе позволить этот курс, он для нее слишком дорогой. Анфиса Чехова в ответ с издевательской ехидцей посоветовала читательнице сесть и подсчитать, сколько денег та сэкономит, если перестанет питаться сахаром, чипсами, пончиками и прочими углеводными вкусняшечками. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что у телеведущей очень специфическое представление о рационе питания многодетных матерей из российской глубинки.

Анфиса Чехова попала в настоящий скандал, запустив собственный курс похудения. Ранее уже поступали жалобы на дорогой курс, за который надо было отдать несколько десятков тысяч рублей. Сейчас же женщины возмутились унизительным письмом, которое пришло якобы от телеведущей.

Как оказалось, всем желающим похудеть по методике Чеховой, на почту приходили циничные письма-рассылки. Подписаны они были от имени секс-звезды, которая якобы отвечает на жалобы «телезрительницы» — безработной матерью троих детей.

Любимое моё солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя. Но если ты просто решила прибедниться, то сядь и посчитай, сколько ты сэкономишь, если перестанешь есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду», —

прокомментировала жалобу Анфиса Чехова.

Как передает «Собеседник», Чехова «ответила» женщине и на заявление о том, что ее курс является разводом, чтобы отнять деньги у населения.

Родная, оставь свои дeньги и килограммы при себе. Если у тебя такой настрой ко мне, лучше отнеси эти дeньги в магазинчик и купи колбаски и чипсиков себе», —

советует телеведущая.

Позже Чехова извинилась перед подписчиками и обвинила во всем своего помощника. По ее словам, она лично ничего не писала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *