Четвертый Рейх во льдах Антарктиды

Четвертый Рейх во льдах Антарктиды. Кто помог нацистам с постройкой базы?

Говоря о Третьем рейхе, не каждый человек знает, в каких государствах и когда существовали первых два. Поговорим об этом подробнее. В 10 веке, а точнее в 962 году , когда Германия входила в состав Римской империи, король франков Оттон Первый определял немцев как великую нацию и продолжателей дел римлян. Возник Первый рейх, к 15 веку обзавелся рейхстагом как высшим органом власти. Но после Аустерлица уже перестал существовать.

Через 65 лет после этого канцлер Бисмарк создал Второй рейх. Разгромив французов в 1871 году, прусский правитель брал контрибуцию с их страны в количестве 5 000 000 000 франков. Экономика Пруссии от этого, как и военная промышленность начали усиленно развиваться. В начале 20 века Германия заявила о своем стремлении к политическому господству в мире. Началась Первая мировая, унесшая миллионы жизней. Но в 1918 году немцы сделали революцию, изгнав императора Вильгельма за границу. Закончилось и время Второго рейха.

Но вот в Австрии родился Адольф Шикльгрубер, рос и получал образование. Писал картины, читал книги. И попался ему однажды труд писателя Артура Брука. Книга его «Третий рейх» явилась для будущего фюрера Германии руководством к действиям. Далее известно, что стало с Германией в результате политики Гитлера. Он создал НСДАП, экономически высокоразвитое государство и начал войну, закончившуюся поражением Германии и гибелью Третьего рейха.

С объединением ФРГ с ГДР и разрушением берлинской стены в результате политики М. Горбачева мир обеспокоила мысль о

рейхе Четвертом. Возрождение великой империи не станет ли новым явлением, угрожающим миру. Действительно, сегодня Германия экономически очень высокоразвита, у нее есть Бундесвер, она входит в блок НАТО. И задает политику в Европе. Но пока агрессии не проявляет.

О таинственном Четвертом рейхе в льдах Антарктиды написаны книги, о «новой Швабии» судачат все, кому не лень. Есть лиу Южного полюса военные базы немцев или это просто слухи, никто сказать точно не может. Ссылаются на экспедицию американцев в Антарктику в 1947 году, когда флот США атаковали НЛО, выныривавшие из воды, причем успешно. Адмирал Бёрд стал легендарной фигурой в истории. Да, ходили подлодки фашистов к Антарктиде, что перевозили, неизвестно. Среди холодного климата трудно строить базы, но вот подо льдами южного континента есть области подходящие для этого.

Вопрос о том, остался ли живым Гитлер в 1945 году, муссируется сегодня многими. У фюрера были двойники, а сбежать из Берлина он мог сначала на самолете, а затем на субмарине в любое время. Подобрав себе почти точную копию, Адольф обеспечил информацию о своей гибели, удалившись сначала в Южную Америку, а оттуда и в «новую Швабию». И прожил там оставшиеся годы жизни, готовя миру новую войну. «Семена» ее мы видим на Украине и в США, а также в организации ИГИЛ. Взрастут ли «плоды» трудов Гитлера или нет, дело человечества в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *