Тисульская принцесса. Девушка пролежала как живая более 800 млн. лет в саркофаге.

Тисульская принцесса. Девушка пролежала как живая более 800 млн. лет в саркофаге.

В 1969 году в Кемеровской области в пласте угля был обнаружен неожиданный артефакт: каменный саркофаг, работы тут же свернули, сообщили «на верх» и принялись гадать, что за «сокровище» привалило из угольного пласта возрастом несколько десятков, а то и сотен миллионов лет? Быстро сошлись на том, что там может быть клад с сокровищами, а сейчас с «центра» приедут, да все заберут, значит надо вскрывать, пока не поздно, да и с саркофага принялась сочиться какая-то жидкость из-под крышки.

Вскрыв каменный гроб, драгоценностей не обнаружили, зато увидели красивую, молодую девушку, с европейскими чертами, лежащую в розовой жидкости. Вскоре за находкой прилетел вертолет и серьезного вида мужчины в одинаковых костюмах забрали саркофаг с девушкой и улетели.

Через несколько дней в село приехал восторженный профессор, читал в клубе лекцию, рассказал что возраст находки около 800 млн. лет, и что это настоящее открытие, которое перевернет современную науку. Профессор уехал, а следом вышла небольшая заметка в газете о необычном артефакте, но не прошло и недели, как опять прилетел вертолет с серьезными мужчинами в одинаковых костюмах, газеты позабирали у всех, а редактор, напечатавший эту чушь, сказали, уже наказан.

В ближайшее время на место находки саркофага прибыла целая экспедиция, под охраной автоматчиков и до осени производили археологические работы, местных же и близко не подпускали, но один из участников экспедиции проболтался по пьяному делу, что нашли еще три каменных гроба.

Более подробную информацию о Тисульской принцессе и каменных саркофагах Вы узнаете из видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *