СЪЕМКИ ШОУ ШЕПЕЛЕВА СОРВАЛИСЬ ИЗ-ЗА СКАНДАЛА 

«ЭТО ПРОСТО УДАР ПОД ДЫХ»: СЪЕМКИ ШОУ ШЕПЕЛЕВА СОРВАЛИСЬ ИЗ-ЗА СКАНДАЛА

Эксперт Александра Рашель обвинила программу «На самом деле» в нечистоплотности и подлоге.

 Частая гостья различных российских ток-шоу, телевизионный эксперт Александра Рашель обвинила программу «На самом деле» на «Первом канале» в нечистоплотности и подлоге. По словам женщины, никогда не берущей деньги за свое участие в программах, она прилетела в Москву из Израиля специально для того, чтобы принять участие в передаче, однако в итоге съемки были сорваны из-за разразившегося скандала.

Фото: Александра Рашель

Как рассказала Александра изданию «Дни.ру», на шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым готовился к выходу выпуск под названием «Наши в Лондоне», главной героиней которого должна была стать Мариника Смирнова, на которую у Рашель есть «грязный компромат».

«Редактор Шамиль вынимал мне душу звонками, умолял быть на записи, сильно и долго уговаривал? мол, приезжайте, мы все оплатим. Я очень неохотно согласилась на это — после пластической операции не очень хотелось ехать из 15 тепла в мороз и сугробы. Но поехала, о чем в итоге очень сильно потом пожалела. За 80 тысяч купила билет в бизнес-класс рейса Тель-Авив — Москва. А в аэропорту меня никто не встретил», — сказала она.

На съемках Александру «поместили в маленькую гримерку», где держали четыре часа «без воды и еды». Как оказалось, все это время редакторы работали с героиней выпуска — Мариникой, прилетевшей из Великобритании в Россию за счет программы и поселившейся в роскошной гостинице. Однако, осознав, что ее хотят выставить на посмешище на всю страну, женщина отказалась от съемки и впервые за всю историю программы героиня не вышла в эфир.

«Скандал был дикий! Она просто всех «кинула»! И вернулась домой, потому что редакторы ее просто запугали — очень непрофессионально работали. Хотя Мариника должна была получить около 400 тысяч рублей. А раз главная героиня в студию не пришла, то и съемку отменили», — сказала Рашель.

Александра отметила, что Мариника отправилась в Англию за деньги программы, тогда как самой Рашель никто так и не оплатил дорогу.

«Редактор Шамиль просто перестал выходить на связь. «Ситуация крайне непростая, и я думаю, как из нее выйти», — написал он мне. Прошло шесть дней. И это при том, что в программе платят всем участникам, куда менее известным, чем я. Я же попросила оплатить мне только проезд. Я в диком гневе от этой ситуации — это просто удар под дых!» — негодует она.

В конце беседы телевизионный эксперт назвала шоу «На самом деле» постановкой и спектаклем, где «все высасывают из пальца».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *