Славянские веды о «вратах междумирья»

Славянские веды о «вратах междумирья» и о том, куда делись люди с гибнущей Даарии.

Если на Земле, существовала цивилизация белой расы более ста тысяч лет назад, то возникает вполне закономерный вопрос, о следах в материальной культуре переселившихся в Сибирь народов.

Даария уходила под воду не единомоментно, это был довольно длительный процесс, позволивший значительной части населения покинуть материк тем или иным способом.

Исходя из информации, дошедшей до нас в Ведах, часть людей прошла сквозь ворота междумирья, часть поднялась на вайтманах, ну а часть расселилась по территории современной Сибири и всем остальным континентам.

Веды дают следующую информацию в отношении периода, последовавшего после погружения Даарии под воду:

«Много ПОГИБЛО в то время народу, кто не успел на ВАЙТМАНАХ подняться или пройти сквозь ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ и схорониться в ЧЕРТОГЕ МЕДВЕДЯ… Нити Чертогов нарушены снова, поэтому Иглы Небесные цвет потеряли, чтоб засияли вновь Иглы цветами, Вы, замените Кристаллы Иркамы. Их замените Кристаллами Тары… И сквозь Зимун восстановите Нити…».

«…НИТИ ЧЕРТОГОВ нарушены снова, поэтому ИГЛЫ НЕБЕСНЫЕ цвет потеряли…» — Этот абзац прямо говорит об устройстве обеспечивающим межзвездную связь, то что сейчас в фантастической литературе принято называть порталами. Наши предки называли эти устройства Иглами Небесными. Устройства межзвездного перехода были настроены на конкретную точку (одну из планет галактики) /абонента/ и работали в двустороннем режиме. Через них можно было пройти как туда, так и обратно.

В обычном режиме использования они вполне справлялись со своими задачами, по перемещению людей и грузов между Землями, поскольку количество переходов было в рамках «штатного режима». В условиях катаклизма межзвездные врата не смогли справиться с количеством эвакуированного народа, так как количество энергии, собираемой установкой не было достаточно для таких запредельных режимов использования.

Следующий абзац «чтоб засияли вновь Иглы цветами, Вы, замените Кристаллы Иркамы. Их замените Кристаллами Тары… И сквозь Зимун восстановите Нити…». Является своеобразной инструкцией по пусконаладочным работам обращенной к непрофессионалам. Наверняка эвакуировавшиеся предки предполагали, что цивилизация на Мидгард Земле после катаклизма и объективного упадка вновь будет развиваться и потомки рано или поздно обнаружат Врата междумирья» и смогут ими воспользоваться.

Судя по всему, Кристаллы Иркамы находятся не на Даарии, которая находится под водой, а на территории Сибири, на территорию которой согласно Ведам, перебрались наши предки. Перестали функционировать же они либо по причине разрушения Игл небесных на принимающей стороне абонента, либо его гибели.

Поэтому веды дают инструкцию, как восстановить связь, сделав это путем замены кристаллов и соединения связи сквозь Зимун (Созвездие малой медведицы), применив для этого Кристалл Тары. Судя по всему, каждый из кристаллов имел свое уникальное внутреннее устройство и обеспечивал связь с конкретным абонентом.

Таким образом, судя по всему на территории современной Сибири спрятано, до поры до времени, очень много загадок из наследия наших предков. Рано или поздно они нам откроются и это будет удивительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *