Планета Нибиру подходит к Земле

Планета Нибиру подходит к Земле что бы забрать добытое для них золото каждые 3600 лет.

Нагнетаемая истерия по поводу конца света в 2012 году давно стихла. Сегодня новые «пророки» выдают прогнозы на будущее, порой довольно мрачные. Жаль, что Захария Ситчин скончался в 2010 году, но остались его книги. Выходец из Азербайджана, этот человек прожил 90 лет, получив образование в Палестине и Лондоне. Интересуясь древней историей, Захария изучал давно исчезнувшие языки некоторых народов мира. Расшифровывал клинопись Шумера, иероглифы египтян, живших до наступления нашей эры. Искал в мифологии намеки на посещение инопланетянами Земли в далеком прошлом.

Толкование Ситчиным древних текстов вылилось в написание книг. Именно Захария настаивал на существовании в Солнечной системе планеты Нибиру, также называемой Мардуком. С этого небесного тела и высадились астронавты на побережье Южной Африки с целью добычи золота. Встретив на Земле обезьян с питекантропами, скрестили их с помощью генной инженерии, создав этим себе биоботов для работ в шахтах. А золото нужно было аннунакам (так назвал Захария Ситчин пришельцев) для строительства около Нибиру сферы, защищающей планету от губительных космических излучений.

В конфессиях народов мира присутствуют божества – верховные существа, управляющие Вселенной. У Христиан это Яхве с сыном Иисусом, у мусульман — Аллах с Мухаммедом. У буддистов же есть учитель богов, выше их по интеллекту. Откуда взялись религиозные представления о мире у людей? Не был ли то страх перед силами природы, надежда на иной разум, управляемый всем и всеми. Или есть реальные основания в виде приземления в прошлом на нашу планету существ, принятых за богов, никто не может точно сказать. Мифы же повествуют именно о посещении верховных (небесных) жителей наших дальних предков. От них и остались воспоминания в виде преданий о божествах.

Если и побывали инопланетяне на Земле когда-то, то и они сами откуда-то взялись. Произошло ли развитие их интеллекта впроцессе эволюции, или их создала божественная сила, всё равно должна быть начальная точка появления тех существ. Кто «сеет разум» во Вселенной, и каким образом это происходит, людям неизвестно, если это так. Проще объяснить всёвмешательством Бога. Судя по книгам Ситчина, существа с Нибиру должны вновь побывать на Земле. Прилетят они, создадут полубогов своей генной инженерией, покажут человечеству, кто главный на планете. Заберут всё золото, наказав и дальше добывать его в любых количествах. Оставят на Земле роботов-надсмотрщиков, а связь с ними и полубогами будут держать через пирамиды в Египте (или через сооружения на дне морей). Вот и «конец света» настанет. Люди поймут, что порабощены высокоразвитой цивилизацией, когда бессильно будет любое оружие против неё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *