Новая уловка экстрасенсов. Магия даром

Новая уловка экстрасенсов!!! Магия даром

Сегодня мы расскажем вам про мошенническую схему набирающую обороты в русскоязычном интернете.

Все знают про существование гадалок, колдунов, «энергетических целителей» коих с 90-ых годов расплодилось пруд-пруди. Так вот многие из них сейчас неплохо чувствуют себя в интернете и энергия их от этого не иссякает, а даже наоборот. Идеи развода доверчивых людей на деньги бьют у них через край.

В последнее время стали появляться сайты, на которых «маги-экстрасенсы в 17 поколении» предлагают доверчивым лохам (т.е. нам с вами) свои услуги , но только совершенно бесплатно. Так как, по их словам, любой «честный волшебник» никогда не будет брать с несчастного человека вознаграждение в виде «каких-то там денег».

Чаще всего эту схему используют для приворотов-отворотов на любовь и на привлечение удачи, но бывают случаи, когда не гнушаются и «предложениями помощи» в исцелении серьезных болезней.

Вот сама схема:

Человек находит в интернете сайт целителя, по имени, предположим «Ярило Светодаров», где этот экстрасенс с огромным стажем готов лично для вас провести уникальную операцию по превращению вашей серой жизни в фонтан любви и изобилия. и ДА! совершенно бесплатно. Вас записывают на определенную дату. Это может быть как интернет-сеанс (на который вас могут и не позвать), так и просто на дату, начиная с которой ваша жизнь начнет преображаться.

Единственное условие! Вам обязательно нужно самостоятельно найти некоторые вещи, которые вам на протяжении месяца нужно будет, или прикладывать к темечку перед сном или натирать ими пятки по утрам. Это может быть перо «туполобого орлана» или камень «ведун удачи»(названия могут меняться).

Вот тут и происходит развод.

Эти товары с уникальными названиями есть только в одном интернет магазине и поиск вам выдаст только его. Он то и приносит мошенникам всю прибыль. А личные претензии за оказанную услуги предъявить не получится. Все было сделано безвозмездно, т.е. даром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *