Как погибла Атлантида в первой ядерной войне

Как погибла Атлантида в первой ядерной войне.

Переселение Славяно – Ариев из Святой Рассении произошло около 25-30 тысяч лет назад, и было связано с изменением климатических условий и наступавшим на материк похолоданием. Не успевая адаптироваться к новым условиям выживания, наши далекие предки были вынуждены переселиться на территорию современной Европы, в то время пустующей, так как основные расы были расселены в Африке, Южной Азии и Америки, представлявшей в то время единый континент без деления на Северную и Южную.

После освоения территории современной Европы, часть племен под эгидой вождя Анта переселилась на огромный остров, находящийся у побережья Америки. Это переселение послужило, с одной стороны зарождением великой империи, и, одновременно, её закатом.

Белая раса проживала на материке Евразия обособлено от других рас – красной, черной и желтой, и такое расселение рас было не случайно. Белая раса, имеющая за своими плечами миллиарды лет эволюции, находилась на более высоком уровне развития – и технического и эволюционного, по сравнению с другими расами, они обладали и космическими кораблями для межгалактических перелетов, телепатическим общение, источники энергии, которые могли использоваться как для созидания, так и для разрушения. Расы, расселили отдельно друг от друга, что бы при «соприкосновении» расы с более высоким эволюционным развитием с расой с более низким, не произошло эволюционного перекоса.

Что и получилось, когда люди Белой Расы заселили Атлань (или Атлантиду) – по соседству располагались племена Красной расы, находящиеся на низкой ступени эволюционного развития, охотились с луком и стрелами, не обрабатывали металл. И, представьте, появляются люди с космическими кораблями для межгалактических перелетов – их, естественно, возвели в ранг богов и стали им поклонятся. Красная раса, в силу своей молодости ( в эволюционном плане), не понимала, что делали люди Белой расы, обладание высоким техническим уровнем развития – все это естественно и закономерно, и не имеет под собой божественной природы.

Эволюционный перекос произошел из-за того что племена Красной расы принимали Атлантов за Богов, а часть элит Ведического общества позволили им это делать, не объяснив и не разубедив.

Ну а дальше все пошло по накатанной: появились амбиции, сами уверовали в своё божественное происхождение и предназначение, стали эксплуатировать менее развитые племена, жить за их счет, что, в конечном итоге, привело к появлению такого чуждого Ведическому обществу явления как рабство.

С развитием теократического государства и подчинением всех племен Красной расы, в умах Атлантов, ослепленных собственным величаем, засела мысль о мировом господстве, и тем самым они противопоставили себя всему Славяно – Арийскому миру.

С этого времени начался период войн и разрушений с применением ядерного оружия, следы которого до сих пор обнаруживаю и в Северной и в Южной Америках на каменных породах, соответствующих данному временному периоду, в пустыне Пакистана песок превратился в стекло под воздействием высоких температур.

В ядерной войне, как известно, победителей не бывает, в результате очередного удара произошло землетрясение со смещением подземных плит, и Атлантида ушла под воду.

Америка, как единый континент, так же перестал существовать, его разделил пролив и так появилось две Америки – Северная и Южная.

Так, из-за нравственного упадка и непомерных амбиций погиб великий континент, а часть его жителей переселилась в Египет, но это уже другая история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *