Гитлер и Ева Браун

Гитлер и Ева Браун

Знакомство

В 1929 году Адольф Гитлер познакомился в фотоателье c приятной семнадцатилетней девушкой. Это была Ева Браун – его будущая любовница и жена. Ева закончила католический институт, и на тот момент не имела опыта в отношениях с мужчинами.

Ее идеал

Она, как и Гитлер, была влюблена в себя. Свое предназначение в жизни видела в великой любви. Этой любовью должен был восхищаться весь мир. Ее избранником должен быть только он – гениальный фюрер.

Еве импонировало обходительное поведение Гитлера. Он задаривал ее подарками, цветами и конфетами, целовал ей руки, поклонялся перед ней, любезничал. Со своей стороны Ева старалась произвести на Адольфа приятное впечатление, а он в их отношениях избегал фривольностей.

Из-за своего невысокого роста Ева носила туфли на высоких каблуках. Придавала своему бюсту более пышную форму, использовала недешевую косметику. К концу 1929 года их все чаще стали видеть вместе. Они стали делиться друг с другом личными секретами.

Ева Браун
Ева Браун

Смена привычек и увлечений Евы

— Она прекратила заниматься спортом потому, что фюрер не приветствовал спортивную осанку в женщинах.

— Ева стала стараться меньше находиться на открытом солнце потому, что Адольф считал, что арийские девушки должны быть белокожими.

— Ева прекращает пользоваться французскими духами потому, что Гитлеру не нравятся благоухания.

— Он производил впечатление умного человека и Ева также старается повысить уровень образования. Но со временем она приходит к выводу о недосягаемости его уровня.Да и сам Адольф сторонился умных женщин. Хорошим браком он считал брак образованного немца и глупой женщины.

Серьезная соперница

Одно время Адольф был влюблен в свою племянницу Гели Раубаль. Каждая из женщин страдала ревностью к Гитлеру. Но вскоре Гели умерла. О существовании соперницы Ева узнала только после ее смерти.

Это было для нее ударом. Она не допускала мысли о существовании кого-либо еще, кроме себя, рядом с обожаемым фюрером. Когда ее соперницы не стало, Ева начинает копировать ее образ жизни, внешность и даже походку.

Гитлер и его племянница Гели Раубаль (слева)
Гитлер и его племянница Гели Раубаль (слева)

Магические знаки

Адольф старше Евы на 23 года, отец Адольфа старше его матери так же на 23 года. Гитлер видит в этом какой-то магический знак. В 1932 году Адольф и Ева становятся любовниками. Ее все чаще можно было увидеть в его богатых мюнхенских апартаментах.

Еве Браун по праву принадлежит звание первой красотки Баварии, но известность и популярность Гитлера играют с Евой злую шутку, его начинают видеть в обществе других красивых женщин.

Еву охватывает ужасная ревность, у нее пропадает сон и аппетит, и на исходе 1932 года она решается на суицид. Она пытается застрелиться, но пуля не задевает жизненно важные органы, и медики не дают ей умереть. И снова Адольф видит в пролитой крови некий тайный знак. После этого случая Адольф не может жить без Евы. Он видит в ней совершенную женщину: находчивую, ласковую, простую и глуповатую.

Гитлер и Ева Браун
Гитлер и Ева Браун

Презенты фюрера

Гитлер заваливает ее подарками. Он достигает своей цели – садится в кресло рейхканцлера. Сразу после этого, к совершеннолетию, он преподносит ей дорогой подарок — турмалиновый ювелирный набор. Эти украшения были на Еве в роковой день их совместной жизни – в день самоубийства.

Ева купается в роскоши. У нее есть все: роскошный гардероб, дом, собаки, телохранители, ювелирные украшения. В 1936 году Гитлер отдает распоряжение напрямую соединить свои комнаты с комнатами Евы. Она становится фактической хозяйкой их общего дома. К столу она идет под руку с самим рейсхляйтером Борманом, а Гитлер, уходя, прощался с ней всегда первой.

Гитлер и Ева браун
Гитлер и Ева браун

Ромео и Джульетта

Когда столица Германии стала подвергаться бомбардировкам и артобстрелам советской армии, а командный состав немецких войск обратился в паническое бегство, Ева Браун не оставила своего фюрера. Адольф Гитлер и Ева Браун стали законными мужем и женой. Специально для этого был упразднен запрет на вступление в брак главного руководителя государства.

Их брак просуществовал чуть более суток. На следующий день они покончили жизнь самоубийством. На тот момент Еве Гитлер едва исполнилось 35 лет. Она надела свое дорогое черное платье, ювелирный набор, подаренный фюрером, и отравилась цианистым калием. Сам Адольф выстрелил в себя из пистолета. Согласно официальным данным, их тела были сожжены.

Так закончила свою жизнь Ева Гитлер (Браун), любовница и единственная супруга самого жестокого палача и военного преступника двадцатого века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *