Суд в Москве признал законным развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской

Кунцевский суд Москвы признал законным развод актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, обжаловавшей ранее расторжение брака. Об этом сообщила в среду адвокат Цымбалюк Лариса Широкова.

«Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений. Развод вступил в законную силу», — сказала адвокат, добавив, что обжалует это решение в кассационном порядке.

Судебное заседание по ходатайству адвокатов Джигарханяна прошло в закрытом режиме. Цымбалюк-Романовская лично присутствовала на рассмотрении своей жалобы.

По словам Ларисы Широковой, жалоба была подана в связи с тем, что представитель по доверенности в бракоразводном процессе (которым являлась Элина Мазур) не разъяснил Цымбалюк-Романовской ее права «использования срока для примирения сторон».

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской официально был оформлен в конце ноября прошлого года в мировом судебном участке номер 202 района Кунцево. Супруга не возражала против бракоразводного процесса. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры. Официально брак был заключен 25 февраля 2016 года.

Неприкосновенность частной жизни

Следственный комитет РФ после официального расторжения брака предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс- супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение.

Сама Цымбалюк-Романовская в беседе в корр. ТАСС отвергала предъявленные обвинения. Позднее ее адвокат Лариса Широкова рассказала агентству, что с ее подзащитной была взята подписка о неразглашении, адвокат подчеркнула, что «если обвинение и предъявлено, то в нарушение закона». По ее словам, из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении.

Ранее 38-летняя Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с поста директора театра, руководимого Джигарханяном.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *