Прохор Шаляпин узнал, что невеста обманула его с возрастом

Прохор Шаляпин узнал, что невеста обманула его с возрастом. В шоу «На самом деле» выяснилось, что Татьяне Гудзевой не 27 лет, как думал певец, а скоро будет 40.

В середине января Прохор Шаляпин объявил о том, что собирается жениться в третий раз. 34-летний певец везде и всюду говорил, что наконец-то, нашел ту самую, единственную. Возлюбленная артиста Татьяна Гудзева, с его слов, девушка очень домашняя, хозяйственная, отличная кулинарка, очень кроткая, мягкая и милая. Однако сегодня в студии ток-шоу «На самом деле» Прохора ждало много неожиданных открытий. Так, например, выяснилось, что невеста «немного» приврала с возрастом: Шаляпин был искренне убежден, что его Тане 27 лет, однако оказалось, что ей в этом году исполнится 40.

Изначально Шаляпин вообще-то пришел в ток-шоу, чтобы убедить Валентину Васильевну Гудзеву, маму своей невесты, в том, что не нужно бояться того, что Таня выходит замуж за шоумена. Валентина Васильевна называет Шаляпина не иначе как «брачным аферистом» после скандальных историй с Ларисой Копенкиной и Анной Калашниковой. Однако сюжет программы повернулся совершенно в другую сторону и стал настоящим разоблачением невесты Прохора. Кроме того, Татьяна неожиданно для своего жениха и всех присутствующих из «олененка Бемби», как выразился один из экспертов шоу, превратилась в настоящую фурию, которая умеет жестко разговаривать и отражать словесные атаки.
После совета Прохору Шаляпину от экспертов обратить внимание на поведение Татьяны, сделать себе зарубки в памяти и оставить штрихи к портрету своей избранницы, девушка заявила: «Какую ему зарубку поставить? Что я не кричала с транспарантомна всю Россию, сколько мне лет. Прохор, обрати внимание, какая я бессовестная, что в соцсетях не указала возраст…»

Выяснилось, что невесте Шаляпина Татьяне Гудзевой не 27 лет, как думал певец, а скоро будет 40
Плюс ко всему у Татьяны обнаружился американский ухажер, с которым она крутила виртуальный роман, когда уже была в отношениях с Шаляпиным. Детектор лжи также подтвердил, что девушка выбирает себе мужчин, в первую очередь обращая внимание на их материальное состояние. Также выяснилось, что в прошлом Татьяна родила дочь не от своего мужа.
В конце программы невеста Шаляпина, который выглядел ошарашенным и подавленным, объявила Дмитрию Шепелеву: они сами с Прохором разберутся в своих отношениях. Однако теперь уже мама певца, которая и до этого высказалась что чувствует что-то недоброе, призналась, что скептически относится к выбору своего знаменитого сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *