Пригожин рассказал, откуда у него и Валерии взялись близнецы

Тайна «пластмассовых близнецов» наконец раскрыта. Продюсер Иосиф Пригожин пролил свет на фотографии, которые несколько дней не давали покоя подписчикам его страницы в Instagram.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин с интервалом в несколько часов опубликовали фотографии с маленькими детьми — продюсер держал мальчиков-двойняшек на руках, а Валерия сфотографировалась с ними в лифте, когда везла младенцев в коляске-тандеме на прогулку. Валерии, конечно, еще не исполнилось пятидесяти лет, но даже в таком возрасте говорить о беременности почти наверняка не приходится.

Поэтому фанаты начали строить предположения о том, что пара могла воспользоваться услугами суррогатной матери — по примеру многих своих коллег по цеху. «Дети детей» Иосифа Пригожина удивительно на него похожи.

Однако в интервью Пригожин рассказал, что дети хотя и приходятся ему и Валерии родственниками, все же не их родные дети и даже не внуки. В действительности это «дети детей». Иосиф Пригожин пояснил, что малыши родились в семье дальней родни, а так похожи на него они из-за сильных семейных генов. Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи — это правда. Родственники все друг на друга похожи.

Редакция напоминает, что услугами суррогатных матерей в последнее время воспользовались многие российские звезды. К примеру, накануне рождение сына подтвердил музыкант Дмитрий Маликов — его сын от суррогатной матери родился в петербургской престижной и дорогой клинике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *