Медики оценивают состояние Табакова как крайне тяжелое

Врачи назвали крайне тяжелым состояние народного артиста СССР Олега Табакова, у него начались судороги. Об этом пишет Life со ссылкой на Telegram-канал 112.
 По данным канала, врач-анестезиолог поддерживает состояние глубокой седации, речь может идти об отказе головного мозга.

Издание подчеркивает, что СМИ уже не раз сообщали об ухудшении состояния артиста. Тем не менее родные и близкие Табакова опровергали эти сведения.

В конце декабря прошлого года появились сообщения, что актера ввели в состояние искусственной комы. Эти данные опроверг директор МХТ им. Чехова Юрий Кравец.

Напомним, Олег Табаков попал в больницу в конце ноября прошлого года. Спустя два дня ему сделали экстренную операцию, а после этого подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики тогда поставили ему диагноз «сепсис», добавляет издание.

Состояние актера Олега Табакова медики оценивают как крайне тяжелое.

У артиста начались судороги. «Врач анестезиолог поддерживает состояние глубокой седации, речь может идти об отказе головного мозга», — говорится в сообщении «112 Экстренный вызов» на telegram-канале.

Табаков был госпитализирован в конце ноября 2017 года. Актер находится в отделении реанимации Первой градской больницы Москвы. 7 января Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У 82-летнего актера пониженное артериальное давление, и его нормальный уровень приходится поддерживать лекарствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *