Интернет-СМИ: Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз

В 2016 году в эфире программы «Секрет на миллион» 47-летний Дмитрий Маликов сделал неожиданное признание: он и его 54-летняя жена Елена мечтают о втором ребенке. Похоже, эта мечта осуществилась: 26 января в Сети появилась информация о том, что супруги стали родителями во второй раз.

В Сети поздравляют Елену и Дмитрия Маликова с рождением второго ребенка Вечером 26 января в Сети появилась информация о том, что у Дмитрия и Елены Маликовых родился второй ребенок. Об этом сообщил Телеграм-канал Super. Известно, что ребенка супружеской паре родила суррогатная мать — малыш появился на свет в одной из элитных клиник в Санкт-Петербурге.

Инсайдеры не назвали пол новорожденного, однако журналисты сумели пообщаться с новоиспеченным отцом. «Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», — признался певец. Напомним, Дмитрий и Елена Маликовы воспитывали единственную дочь, 17-летнюю Стефанию. Артист не раз говорил в интервью о том, что они с супругой мечтают о втором ребенке.

У певца Дмитрия Маликова родился второй ребенок

Известный российский музыкант Дмитрий Маликов 26 января стал отцом во второй раз. Об этом сообщается на Telegram-канале Super. По имеющимся сведениям, малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга.Официальных комментариев от самого Маликова пока не поступало.
Сына 47-летнему Маликова и его жене Елене подарила суррогатная мать. Малыш появился на свет в клинике «Ава-Петер» в Санкт-Петербурге. Элитная питерская клиника репродуктивной медицины имеет безупречную репутацию – здесь наблюдаются в том числе и суррогатные мамы, которые вынашивают детей для состоятельных семей.
Дмитрий Маликов покоряет Сеть. На этот раз он записал пародию на пикап-советы.
Накануне стало известно, что 24 января у 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены Маликовых родился второй общий ребенок. Знаменитые родители не отрицают данный факт, а журналисты уже выяснили некоторые подробности. Ребенка знаменитой паре родила суррогатная мать. В среднем такие услуги стоят от 800 тысяч рублей.
У народного артиста России Дмитрия Маликова и его супруги Елены Маликовой родился второй ребенок. Мальчик появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга в среду, 24 января. Сообщается, что ребенка родила суррогатная мать. Однако 47-летний певец и его 54-летняя супруга пока не прокомментировали сообщение о появлении в семье сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *