Устюгов прокомментировал решение МОК не приглашать его на Олимпиаду

Российский лыжник Сергей Устюгов прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать его на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Об этом спортсмен написал на своей странице в инстаграме.

«Как человек, который посвящает свою жизнь спорту, я хотел и был мотивирован ехать и выигрывать Олимпийские игры. Даже без флага и гимна. Все эти вещи в моем сердце. Все знают, где я родился и ради кого побеждаю.

Но история с моими друзьями и коллегами — Евгением Беловым, Александром Легковым, Максимом Вылегжаниным и другими, дисквалифицированными МОК, — заставляла меня задуматься. В их чистоте я уверен, как в своей», — написал Устюгов.

Также спортсмен отметил, что разочаровался в олимпийском движении.

«Сегодняшней новости я удивился и расстроился гораздо меньше, чем ноябрьской о дисквалификации ребят. И на этот раз я не буду переживать, а продолжу делать свою работу и получать от этого удовольствие. На Олимпийских играх жизнь не заканчивается, будут другие соревнования, где мы будем выигрывать и доказывать, что мы — русские, мы — сильные, мы — чистые», — добавил Устюгов.

Ранее сообщалось, что МОК не включил Устюгова на Игры-2018.

Все новости на тему: Пхёнчхан-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *