ОЛЕГ ТАБАКОВ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НА СЦЕНУ

Болезнь мэтра навсегда изменила его мировоззрение и оставшийся период своей жизни актёр хочет посвятить своей семье, а на сцену больше не вернётся. Но это никак не связано с заявлениями некоторых журналистов, ссылающихся на непроверенные источники, что Олегу Табакову уже не выкарабкаться.

В течение вот уже нескольких месяцев многочисленные СМИ пишут о здоровье известного артиста театра и кино, а также талантливого режиссёра Олега Павловича Табакова. Пишут разное, но единого мнения относительно здоровья родного человека нет даже у его близких людей.

Олег Табаков Павлович последние новости о здоровье, заглянуть в будущее мэтра удалось тарологу Марианне Абравитовой

Что происходит с жизнью актёра, любимого миллионами его поклонников, журналистам удалось узнать от ясновидящей Марианны Абравитовой.

Таролог рассказала: «Вижу совершенно точно, что в настоящее время острое состояние болезни Олега Табакова уже в прошлом. Начался процесс улучшения и стабилизации его самочувствия. Причём, судя по тому, как ложатся карты, к артисту вернулись и ясность во взгляде, и чёткость мышления. Так что ему удалось вернуться к тому Табакову, которого все помнят и любят».

Ясновидящая сказала, что серьёзные проблемы со здоровьем у артиста теперь уже позади и хуже ему не будет. Она добавила также, что немолодой организм Олега Павловича был подвергнут серьёзной атаке, а потому ущерб ему, конечно, нанесен. По этой причине к полноценной работе, как это было раньше, он вернуться не сможет.

Но состояние будет постепенно улучшаться, уверена ясновидящая, и Олег Табаков станет отличным советчиком и сможет многое подсказать. Просто таким активным, как раньше, не сможет быть.

Олег Табаков Павлович последние новости о здоровье, физических сил стало меньше, зато мудрости больше

Если говорить о нерадостных новостях, отметила Марианна, то она одна – актёр больше не появится на сцене. Не будет больше делать и постановок. Для него теперь самой важной в жизни стала его семья, где все его очень любят.

Абравитова добавила также, что у этого известного человека ещё есть время пожить. Безусловно, его состояние здоровья должно постоянно контролироваться, неизменными спутниками Олега Табакова теперь станут поддерживающие методы терапии и профилактическое лечение, подчеркнула Марианна.

Таролог сказала, что возвращению к жизни своего кумира рады миллионы его поклонников, в то же время теперь это немного другой человек – с другим мировоззрением. И это вполне объяснимо, считает ясновидящая, ведь он, практически заглянул по ту сторону физического существования, а такие испытания в жизни всегда делают из обычного человека настоящего философа.

В заключение Марианна пояснила: «Олег Табаков, благодаря перенесенному тяжёлому заболеванию, приобрёл мудрость, и многие вещи теперь наполнились для него особым глубоким смыслом. Если бы он сейчас взялся за написание книги, произведение получилось бы поистине гениальным. Но самому это сделать сегодня Олегу Табакову не по силам. Возможно, своими новыми мыслями и знаниями он и поделится с окружающими, если книга от его имени будет написана под диктовку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *