Игорь Николаев отметил свой День рождения

Звезда российской эстрады Игорь Николаев в очередной раз засветился в СМИ. Вчера певец отметил собственный день рождения, на который ему исполнилось 58 лет. Праздник исполнитель встретил вместе с армией поклонников. Примадонна Алла Пугачева не упустила возможности поздравить именинника. Одновременно комментаторы внезапно осудили певца за ненадлежащий внешний вид.

Игорь Николаев успешно отпраздновал свой 58-ой день рождения. Праздник детства артист отметил, в том числе, вместе с подписчиками в Instagram. На своем аккаунте он заранее поздравил \»самого себя\» устами Аллы Пугачевой, выложив видеоролик с ее участием.

Именины автор хита \»Выпьем за любовь\» решил встречать по Сахалинскому времени, так как в этом городе Николаев провел свое детство. Примадонна также отдельно поздравила звезду эстрады на своем профиле. Там виновника торжества осудили за постаревший внешний вид.

Игорь Николаев, Алла Пугачева поздравила звезду с днем рождения

Игорь Николаев получил поздравления не только от многочисленных поклонников. Старая знакомая певца Алла Пугачева решила от себя поздравить мужчину с именинами. Исполнитель знаком с примадонной еще с 19 лет. Тогда начинающий музыкант играл с ней в одном коллективе на клавишах. Его первым популярным хитом стала песня \»Айсберг\».

Недавно он выложил в сеть видеоролик, где Пугачева вручила певцу подарок и рассказала о первой встрече. По словам знаменитости, было сразу понятно, что Игорь очень талантливый музыкант. Алла Пугачева выразила благодарность звезде, которая свела их вместе в то время.

Поздравление от певицы было опубликовано за сутки до день рождения. Артист решил праздновать его по сахалинскому времени. Игорь Николаев очень трепетно относится к своей малой родине, ежегодно посещая город детства. Поэтому неудивительно, что в этом году певец решил справить именины таким образом.

Игорь Николаев, внешний вид артиста не понравился подписчикам

На своей странице в Instagram Алла Пугачева отдельно поздравила виновника торжества. Она опубликовала фотографию, где Игорь Николаев вместе со своей женой, Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Комментаторы сочли внешний вид певца ненадлежащим.

Под критику попала также молодая жена Игоря Николаева. Юлию Проскурякову обвинили в отсутствии косметики и усталом виде.

По словам подписчиков примадонны, певец не выглядит на свои годы. Внешность звезды они оценили, как нездоровую и одутловатую. Некоторые даже сказали, что Алла Пугачева выглядит младше, чем именинник.

На совместной фотографии Игорь Николаев одет в майку с собственным изображением, которая стилизована под стиль рок-звезд из 90-х. При этом выглядит Николаев на снимке не лучшим образом.

Вполне возможно, что дело в некачественной камере смартфона, на которую были запечатлены звезды. Тем не менее, внешний вид артиста поклонники Пугачевой не оценили.

Игорь Николаев признается, что никогда не следил за модой. С усами он тоже не расставался очень давно. В последний раз певец сбривал их, принося присягу в армии. Так, длинные волосы в сочетании с густыми усами стали неизменным атрибутом знаменитости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *