У Бузовой начались проблемы со здоровьем

Концерты, ведение корпоративов, записи клипов — предновогодние месяцы ведущей передачи «Дом-2» и певицы Ольги Бузовой были насыщены работой и творчеством. Видимо, такой плотный график всё же сказался на организме — в «инстаграме» Бузова рассказала о серьёзных проблемах со здоровьем.

Сейчас начинающая певица пытается всеми способами справиться с тревожными симптомами, ведь на первые дни января у нее намечено немало мероприятий. Ольга поблагодарила друзей, которые по первому ее зову пришли на помощь и искреннее беспокоятся за ее самочувствие.

— Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда… всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит… ещё и на душе тяжело как-то, — написала она в соцсетях.

Телеведущая и певица признаётся, что осложнения со здоровьем возникли на фоне жёсткого рабочего графика и нервных переживаний. Ольга поблагодарила всех, кто по первому её зову пришёл на помощь.

— Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи и готов был сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… Пусть вас единицы, но спасибо за вашу любовь, за поддержку, — отметила она.

Поклонники надеются, что и теперь Ольга найдет время для отдыха. Однако график выступлений и телевизионных эфиров вряд ли позволит звезде долго задержаться в постели. Сама Бузова неоднократно признавалась, что находит утешение в работе, и поэтому готова трудиться и днем, и ночью.

Прошлой зимой Бузова провела ночь под капельницей, заявив, что её самочувствие пострадало из-за нервных переживаний и напряжённого расписания. В тот период телеведущая оформляла развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, что также негативно влияло на её здоровье. В начале января Тарасов и его новая девушка Анастасия Костенко объявили о помолвке, а потом появилось и сообщение, что они ждут ребёнка.

В то же время, Анастасия буквально сразу же продемонстрировала в социальной сети обручальное кольцо во всех ракурсах. Именно исходя из этих событий, большинство подписчиков стало искренне переживать за Ольгу, предполагая, что для девушки это станет еще большим шоком, нежели помолвка эус-супруга на Мальдивах, и уж точно не обойдется без истерик и, возможно, капельниц, пишет сайт life-dom2.su.

Стала известна реакция Ольги Бузовой на свадьбу своего бывшего супруга

А вот сама ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольг Бузова, несмотря на опасения поклонников, плакать не намерена, однако и от выпада в адрес бывшего удержаться не смогла. На видео, появившемся в сети, Оля спела полюбившуюся многим песню «Wi-fi», явно намекая на неверного Тарасова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *