Виталина объявила о примирении с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская, похоже, почуяв неладное, решила пойти на попятную, и помириться с бывшим мужем Арменом Джигарханяном. Ранее с этого «скандального поезда» соскочила ее единственная подруга — Элина Мазур, которая уже заявила в эфире НТВ, что прекрасно понимала, что ее целью было «оставить «старого больного человека немощным». Она призналась: «Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать.

Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче. Она меня для этого наняла, я это и сделала. Я заработала ей денег. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость».

А теперь на саму Виталину надвигается страшная гроза в виде адвокатов Джигарханяна, подготовивших немало серьезных запросов по ее поводу. Ее подозревают в распространении информации о бывшем муже без его ведома, против нее возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Похищение документов». Подозревают, что она выкрала у бывшего мужа паспорт, в связи с чем уже проведены допросы, обыски и выемки дома у Виталины и ее родителей. А за «вывод» 12-ти миллионов артиста, ей грозит обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и наказание до десяти лет в местах не столь отдаленных.

Виталина Цымбалюк-Романовская теперь хочет помириться с экс-супругом и обратилась за помощью к главному эксперту Московского антикоррупционного комитета Алексею Лобареву. По словам пианистки, ее цель — исключительно перемирие и соглашение сторон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *