Сколько зарабатывает заместитель министра обороны РФ, Шевцова Татьяна?

Татьяна Шевцова заместитель министра обороны России, с 2010 года, она считается заслуженным экономистом и кандидатом экономических наук России.

В данный момент главная задача Татьяны считается обеспечение Российской армии всем необходимым. О том какая зарплата у Шевцовой информации почти нигде нет!

Однако за 2013 год, она заработала порядка 9 млн рублей. За 2014 год 12 млн рублей, собственно как обычно.

Татьяна Викторовна Шевцова родилась 22 июля 1969 года в Козельске Калужской области. Отец — военнослужащий. В 1991 году окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского. С 1991 года по 2010 год работала в налоговых органах. Прошла путь от налогового инспектора в Центральном районе Санкт-Петербурга до руководителя департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

С ноября 2004 по май 2010 года — заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (А. Э. Сердюкова). В этой должности курировала исполнение обязательств по уплате налогов крупнейшими налогоплательщиками. В 2009 году присвоен классный чин действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.

В мае 2010 года назначена советником Министра обороны Российской Федерации.

4 августа 2010 года, указом Президента Российской Федерации, Татьяна Викторовна Шевцова назначена заместителем Министра обороны Российской Федерации. Курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации. В её подчинении находятся Департаменты финансового обеспечения, финансового планирования, социальных гарантий, экономического анализа и прогнозирования и финансового мониторинга государственного оборонного заказа Минобороны России.

В 2011 году присвоен высший классный чин федерального государственного служащего — Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса.

Замужем. Супруг — бывший военнослужащий. Воспитывает двух сыновей.

На государственной службе

Сразу же после окончания института будущий генерал армии Шевцова Татьяна Викторовна избрала для себя стезю государственного служащего. С 1991 года она работает в различных структурах налоговой службы. В начале этого пути Татьяна Викторовна была обычным инспектором, обслуживающим Центральный район города Санкт-Петербурга. На своем посту она проявляла старательность, инициативность, готовность с рвением выполнять наиболее важные задачи. Эти её характерные черты не могли быть не замеченными непосредственными руководителями Татьяны Викторовны. Поэтому продвижение по карьерной лестнице ей давалось сравнительно легко. В 2000 году она перебралась на работу в Москву, где занимала должность начальника департамента министерства налогов и сборов, в 2004 году преобразованного в Федеральную налоговую службу (ФНС) при министерстве финансов. В 2004-м будущий генерал армии Шевцова Татьяна Викторовна была назначена на высокий пост заместителя руководителя ФНС, коим на тот момент являлся Сердюков Анатолий Эдуардович. С этим человеком она ещё не раз пересечется, когда они будут работать вместе совершенно в другом ведомстве. А тем временем продолжала осваивать кабинеты налоговой службы будущий генерал армии Шевцова Татьяна Викторовна. Фото тех времен расположено выше. В её непосредственные задачи как заместителя главного налогового инспектора страны входило администрирование уплаты налогов и сборов крупнейшими предприятиями России.

Награды и звания

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени;
Орден Александра Невского (2017 год) — за заслуги по укреплению обороноспособности страны и высокие личные показатели в служебной деятельности
Орден Почёта (2007);
Орден Дружбы;
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени;
Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»;
Медаль «За укрепление боевого содружества»;
Медаль «За участие в военном параде в День Победы»;
Медаль «За трудовую доблесть»;
Медаль «За возвращение Крыма»;
Медаль «Генерал-полковник Дутов»;
Медаль «За укрепление государственной системы защиты информации» II степени;
Орден Святителя Николая Чудотворца;
Юбилейная медаль «65 лет Калужской области» (2009).
Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса (2011);
Заслуженный экономист Российской Федерации (2006);
Кандидат экономических наук;
Почётная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2006).

Общая характеристика

Мы узнали много интересной информации о таком высокопоставленном человеке, как Шевцова Татьяна Викторовна – генерал армии. Биография, семья, карьера этой женщины довольно подробно были изучены нами.

За время работы в ФНС и министерстве обороны она зарекомендовала себя как ответственный человек, профессионал, которому очень трудно найти замену. Татьяна Шевцова является специалистом, готовым брать на себя выполнение задач любой сложности. Профессиональные характеристики Татьяны Викторовны не раз отмечались государственными наградами и поощрениями различного уровня.

В то же время напряженный график работы не помешал ей создать собственную семью. Хотя, к сожалению, из-за профессиональной занятости Татьяна Шевцова не может ей уделять то количество времени, которое хотела бы.

Татьяна Викторовна Шевцова является отличным примером, который ломает стереотип, что армия – не для женщин. Её биография доказывает, что представительницы слабого пола в вооруженных силах могут приносить не меньше пользы, чем мужчины. Будем надеяться, что главные карьерные свершения Татьяны Викторовны ещё впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *