Почему Сталин нужен России именно сейчас?

Впереди выборы Президента России — 2018. Ни смотря ни на что мечтой многих людей остается одно — если бы Сталин был бы жив, то его можно было бы выбрать главой страны! Хотя Сталин и Президент — плохое сочетание…

Чем ближе к нам выборы Президента, которые состоятся в 2018 году, тем сильнее и сильнее ощущаешь ту невыразимую горечь, что голосовать то не за кого! А это очень страшно! Это ненормальная ситуация и так быть не должно…

Тем не менее ситуация сложилась именно такая — страна есть, народ есть, воля народа есть, голос есть, а отдать его не за кого! Парадокс! Почему среди выдвигающихся ( по крайней мере по состоянию на сегодняшний день) в президенты людей нет достойной кандидатуры? Ведь в стране так много нужно сделать, ведь так уже все запущено, что дальше — только пропасть. Ведь вся страна превратилась в какой — то сгусток труб, по которым народные богатства наших недр перекачиваются в Европу и Китай. По большим трубам перекачиваются нефть и газ, по малым трубам — нефте- и газодоллары. Грустно, что к телу нашей великой страны прикрепили один большой насос, а доходы от продажи того, что накачал этот насос исчезают неизвестно куда. Во всяком случае простым гражданам страны мало что перепадает… А, если и перепадает, то по 100 рублей ежегодно к пенсии в 8 000 рублей в месяц. А бюджетникам прибавляют по 200 рублей за год к их 6 000 — ным окладам. Зато «талантливые» и «незаменимые» топ — менеджеры, которые стоят у этого насоса и собственники насоса легко «зарабатывают» по 100 000 000 в месяц. Но и те и другие — платят один и тот же подоходный налог. Если пересчитывать в долях от общего дохода, то у тех, кто получает по 10 000 рублей в месяц на уплату налога уходит большая часть, чем у тех, кто получает по 100 000 000.

Государственная Дума в которой заседают «слуги народа» занимается борьбой с курением и штампует столько никому не нужных законов, что порой удивляешься — «Вам что, нечем заняться, кроме того что изображать бурную деятельность и получать по 800 000 в месяц?» Или в стране у нас все в порядке? Или нет 22 000 000 человек, проживающих за чертой бедности даже по официальным данным Росстата?

Почему в цифры «средней» зарплаты по стране в 38 000 рублей и в цифры инфляции в 2.5%-2,7% никто не верит? Да все просто — нет такой средней зарплаты по стране и нет такой инфляции. 38 000 рублей — может быть «средняя по Москве»? В это еще можно поверить, ведь в Москве и Кремль и Правительство и собственники Насоса. Если бы они жили, например, в Тамбове, со средней зарплатой по Тамбову в 10 000-12 000 рублей, то им бы было не комфортно!

Безмерную жалость вызывают больные дети, которым собирают всем миром и которым пенсионеры со слезами переводят последние 50 рублей со счета телефона, зная что не купят себе пакет молока…

Уничтожены и «монетизированы» социальные льготы, везде и за все нужно платить, в том числе и за «бесплатную» медицину и «бесплатное» же образование. ЖКХ, налоги на движимое и недвижимое имущество стали неподъемной ношей для большинства граждан страны!

Этот список можно продолжать до бесконечности, но самое вопиющее — несправедливость!

А главное, что изменить сложившуюся ситуацию в стране невозможно, пока во Главе ее не встанет человек волевой, ни от кого не зависящий, тот от имени которого произнесенного вслух, все нечистые на руку дельцы и лукавые «скромные» чиновники с депутатами быстренько переосмыслят свои «жизненные достижения».

Нынешние «руководители» Сталина называют монстром и диктатором. Не задумывались — почему? Да потому что если бы Сталин встал сейчас во главе государства, то очень и очень многие из «заслуженных» ныне и награжденных орденами «За заслуги перед Отечеством» работали бы на Отечество в другом месте, а не в теплых креслах в светлых кабинетах, на дверях которых для народа прибита табличка — НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Почему власть говорит что нужна стабильность? Да потому что ее устраивает нынешнее положение вещей — одним стабильно хорошо, другим стабильно плохо. Причем, последних — 90% населения страны!

Этого великого человека можно только за то вспомнить, что находясь у власти огромной, богатейшей и мощнейшей державы он не «сколотил» себе состояния, не дал «сколотить» приближенным и каждый из них знал — в любой момент он может вылететь с государственной квартиры лишь с маленьким чемоданчиком, составляющим все его имущество! И хорошо, если просто на улицу…

Думаем, что если бы Сталин сейчас был бы жив и баллотировался на должность Главы государства, то вопрос с остальными кандидатами решился бы сам собой!

Народная характеристика Путина перед выборами президента 2018 ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

 

 

 

2 Comments on “Почему Сталин нужен России именно сейчас?”

  1. Владимир Владимирович : откуда вы взяли, что в России много нищих ? У меня в друзьях одни олигархи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *