Выборы Президента 2018 в России. Давайте оценим свой голос!

Право голоса на выборах Президента 2018 года-очень большой капитал, и мы должны распорядиться им с таким расчетом, чтобы он не был отдан впустую, а приносил нам материальные дивиденды

Мы начинаем новый цикл статей, которые будут посвящены Выборам Президента Российской Федерации в 2018 году. Постараемся подходить к этому вопросу неординарно и вместе с Вами разобраться, как получить выгоду от имеющегося у нас капитала — НАШЕГО ГОЛОСА!

Может быть многие и не задумывались о том, что у него есть огромный моральный и материальный капитал. А на самом деле есть такой капитал! Это НАШ голос, то есть наше право на волеизъявление. А почему многие и не задумывались о том, что собственный голос — такая же материальная ценность, как, например, пенсия или зарплата? Думаем это потому, что большинство не ценят свой голос и не используют его по назначению! Мы сейчас постараемся Вам доказать, что ГОЛОС имеет огромную ценность и «вкладывая» его правильно, можно получать как моральные, так и материальные дивиденды.

Для начала, представьте ситуацию, когда в какой — то стране (мы не берем для данного примера Россию, а берем вымышленную) под названием Нарния есть Президент, который создал для себя такую систему, что ему очень комфортно в этих условиях жить. А лишение существующих преференций президентства для него смерти подобно! Как Вы думаете, сколько он готов отдать денег, что бы не лишиться миллиардов «нарников» (это в Нарнии валюта такая)? Правильно — много!

А сколько может отдать кандидат в президенты Нарнии, который тоже хочет получать миллиарды нарников? И, причем много лет… Опять правильно — очень много…

К примеру сказать, и Трамп и Хиллари, потратили по миллиарду долларов (это только официально), чтобы стать президентом США.

Хотя Россия не такая богатая страна как США (в смысле уровня жизни населения, а не в смысле богатства природными ресурсами, по запасам природных ресурсов — Россия самая богатая страна мира), но и наши кандидаты в президенты очень и очень хорошо раскошеливаются.

На президентскую кампанию Владимира Путина в 2012 году было потрачено чуть более 411 миллионов рублей, бизнесмена Михаила Прохорова — около 320 миллионов рублей, лидера КПРФ Геннадия Зюганова — более 251 миллиона рублей, руководителя ЛДПР Владимира Жириновского — примерно 210 миллионов рублей, главы «Справедливой России» Сергея Миронова – почти 119 миллионов рублей.

Все вместе — больше 1 300 000 000 рублей. Но, думаем, что это лишь верхушка айсберга.

По данным статистики, в России имеют право голоса порядка 100 000 000 человек. Если разделить количество потраченных денег на количество избирателей, то получится приличная сумма…

Так что, если использовать такую своеобразную методику — НАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ДОРОГ!

Но главное — это не такая оценка нашего голоса. Это всего лишь предвыборная оценка. Главное, сколько наш голос принесет нам дивидендов. В чем они заключаются? Сейчас поясним.

К примеру, Вы живете и получаете зарплату в 15 000 рублей, а когда пойдете на пенсию — заслужите ее по расчетам нынешнего правительства в размере 10 000 рублей. А если Вы удачно «вложите» свой голос в Вашего Президента, который будет заботиться о Вас, как о своем ИЗБИРАТЕЛЕ, то Вы будете получать зарплату в 30 000 рублей и уйдете на пенсию в 20 000 рублей. Вот такие дивиденды могут быть. И Ваше материальное положение значительно улучшится…

Так что, давайте реально оценим свой голос и постараемся воспользоваться им с максимальной для себя выгодой. Об этом мы с Вами и будем говорить в этом цикле статей и вместе разбираться как сделать это «РЕ-АЛЬ-НО»!

Будем думать, как улучшать свое материальное положение ибо ресурсы у богатейшей страны мира с незначительным количеством населения, каковой является Россия, для этого есть. Если мы еще не заслужили дивиденды от продажи на Запад и Восток (а по простому — направо и налево) нефти и газа, то права на дивиденды от своего избирательного голоса нас никто лишить не может!

Мы всегда ждем Вас на страницах нашего сайта!

 

 

 

One Comment on “Выборы Президента 2018 в России. Давайте оценим свой голос!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *