Все уже давно решено! В 1,04 раза повысят денежное довольствие и пенсии военным в 2018 году

Соответствующие финансовые подразделения силовых министерств уже ведут перерасчет денежного довольствия действующим военнослужащим и военных пенсий в 2018 году из расчета — в 1,04 раза

В сети уже появилась фотография документа который в полной мере отвечает на вопросы военнослужащих, военных пенсионеров и лиц к ним приравненных о размере повышения на 2018 год. Такие распоряжения отправились из московских Главков силовых структур в местные подразделения и органы, которые отвечают за перерасчет денежного довольствия военнослужащих и сотрудников и военных пенсий.

Что примечательно, так это то, что распоряжения о перерасчете денежного довольствия и военных пенсий, то есть их увеличение в 1,04 раза несколько опередило принятие самого законопроекта «О бюджете 2018 — 2020». В пятницу 24 ноября должно состояться только третье и заключительное чтение и принятие законопроекта. Потом, в соответствии с процедурой, законопроект должен быть рассмотрен Советом Федерации, то есть верхней палатой Парламента, а потом еще и подписан Президентом. Только после этих процедур законопроект станет законом и вступит в законную силу.

А вдруг, на третьем чтении Дума одумается и скажет: «Нет, несправедливо оцениваем мы потерю покупательной способности военных за пять лет! Ведь их денежное содержание потеряло порядка 60% покупательной способности! Давайте повысим денежное довольствие в полтора раза!

Или Совет Федерации скажет так… Или Верховный…

А тут:

О ПЕРЕСМОТРЕ РАЗМЕРОВ ПЕНСИЙ

  В соответствии с поручением Правительства РФ, заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, разрабатывается проект постановления Правительства РФ  о повышении с 1 января 2018 года в 1,04 раза денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых органов исполнительной власти с учетом прогнозного уровня инфляции, определенного проектом ФЗ «О бюджете 2018 — 2020».

  Согласно законодательству РФ, при повышении окладов месячного денежного содержания военнослужащих и сотрудников, в установленном порядке подлежат пересмотру пенсии граждан, состоящих на ведомственном пенсионном обеспечении.

  Для обеспечения выплаты пенсий за январь 2018 года в декабре текущего года в повышенном размере прошу осуществить перерасчет пенсий и представление до 1 декабря 2017 года в ПАО «Сбербанк России» документов на их выплату.

10.11.2017 года       Подпись

Возникает, собственно, вопрос. А зачем тогда все это звено? Или, как говорят в армии — прокладка?

А ВОТ ВОЗЬМЕТ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СКАЖЕТ: «МАЛО В 1,04, НЕОБХОДИМО В 1,5! ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ И ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! «…. ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ? ПЕРЕПИСЫВАТЬ И ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ? НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ «ПЕРЕБДЕТЬ», ЧЕМ «НЕДОБДЕТЬ»…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ГОСДУМЫ О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ И ВОЕННЫХ ПЕНСИЙ В 2018 ГОДУ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

КСТАТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ- ОКНО В МИР — СПРАВА НА САЙТЕ ПЕРЕХОД — ЧИТАТЕЛЬ ПРИСЛАЛ ФОТО РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ЛИНИИ МВД — ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ ПОСТУ С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ!!!

2 Comments on “Все уже давно решено! В 1,04 раза повысят денежное довольствие и пенсии военным в 2018 году”

  1. Друзья и Товарищи ! Боритесь за свои и наши права,пожалуйста ! Подавайте в суды по месту жительства и так вплоть до Международного Суда по правам Человека в Страсбурге !
    Как ранее было сказано-Сим Победим !!!

  2. У России есть двое друзей- Армия и Флот. Вот такая забота о своих друзьях нашего государства, которые его защищать должны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *