Коренной москвич выдвигается в президенты! За Россию без фальши!

За Россию без фальши выдвигается в президенты Российской Федерации Самсон Шоладеми. Эти выборы — 2018, по настоящему, станут копией «Дом-2». С чем мы и поздравляем население страны!

Что сказал будущий кандидат, а возможно и будущий президент ( мы уже привыкли ничему не удивляться!)

Шоладеми выдвигается под лозунгом «За Россию без фальши!», но мы бы выделили другую его фразу, которая характеризует целиком и полностью состояние страны:

Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия — страна больших возможностей».

Да, Россия — страна больших возможностей, особенно для «коренных москвичей»!!!

«ЗА РОССИЮ БЕЗ ФАЛЬШИ!»

Так звучит мой лозунг, с которым я с этого дня вступаю в президентскую предвыборную кампанию в России

Меня зовут Самсон Шоладеми. Я — коренной москвич, 40 лет, бизнесмен, в прошлом журналист, блоггер.

Я принял решение участвовать в президентских выборах в России, о чем сейчас официально заявляю.

Зачем?

Я намерен использовать свое выдвижение в кандидаты в президенты как трибуну, чтобы привлечь ваше внимание, внимание общественности, федеральных власти к двум конкретным проблемам моего района — района Ивановское (Восточный административный округ Москвы).

На видео за моей спиной Терлецкий парк, его центральная площадь. В результате бездумного псевдоблагоустройства здесь происходит уничтожение уникального места. Например, капитальные строения, которые сейчас возводятся за моей спиной, строятся в нарушении закона.

Вторая причина – качество московского воздуха. Последние дни у нас в районе опять не очень хорошо пахнет, пахнет сероводородом, как и во многих районах на востоке Москвы, в прилегающих к нам Реутово, Люберцах, Балашихе. С чудовищной регулярность 1-2 раза в неделю по ночам происходят выбросы, люди: старики. дети, страдают от этого. Но почему-то в Москве и области никто из чиновников ничего не делает, не ищет виновных, не устраняет проблему, которая затрагивает как минимум полтора миллиона жителей Москвы и Подмосковья.

О других своих мотивах и целях я расскажу через несколько дней на большой пресс-конференции.

Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия — страна больших возможностей».

В своем обращении к нации я официально заявляю, что буду готов снять свою кандидатуру в пользу того кандидата в президенты, кто уже выдвинулся или только собирается это сделать, кто сможет максимально привлечь внимание к двум обозначенным мной проблемам — Терлецкий парк и выбросы в воздух на востоке Москвы. Будет говорить об этом сейчас, а не потом — после выборов.

Поддержите «Россию без фальши!».

Шоладеми участвовал в выборах муниципальных депутатов в Москве в сентябре 2017 года, он выдвигался от КПРФ и проиграл. В 2013 году он баллотировался на пост мэра Москвы как самовыдвиженец, но не был зарегистрирован. Ранее в интервью СМИ он рассказывал, что его отец из Нигерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *