Поклонская доказала на Матильде, что была бы хорошим Президентом! Смотреть видеоролик

Депутат Госдумы Наталья Поклонская накануне выхода фильма «Матильда» записала видеообращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Ролик снят на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади.

Ну вот честно, молодец! В видеообращении Поклонской досталось всем. Вроде бы все касается только фильма «Матильда», а на самом деле в словах экс — прокурора Республики Крым слышатся не только нотки о фильме, а и многое другое!

Чего только стоит обращение к Чайке и открытые слова о том, что для него гораздо важнее благополучие своей семьи и своих благополучных детей. Получается, что Генеральный прокурор может поступиться принципиальными вопросами, ставя во главу угла свое личное благополучие? Вопрос!

Чего только стоит пересказ охраны кинотеатра с премьерным показом «Матильды» и немой вопрос: «От кого защищаетесь? От народа, от верующих?»

Надо признать, что ведя такую войну, Поклонская показывает себя несгибаемым бойцом за принципиальные вопросы. Не это ли так необходимо стране сейчас? Ведь она нашла свою аудиторию — пусть небольшую, пусть 100 000 человек, но она последовательно отстаивает интересы этой части народонаселения. И не отступает, что самое важное!

Вот, наверное, она смогла бы победить коррупцию и всегда бы была на стороне простого народа. Как настоящий и глубоко верующий человек! Ведь человек, верующий в Суд Божий, осознает, что вот это наказание по — настоящему неотвратимо, а не наказание суда земного, которое «отвратимо», как показывает практика, и для которого существует каста неприкасаемых или прикасаемых «слегонца».

Надо сказать, что когда — то 250 лет назад к своему трону шла императрица Екатерина II, показав себя просвященной и последовательной Матерью Отечества, поистине заслужившей титула Великой. Именно она тогда позиционироала себя от супруга Петра III в глазах народа и из «немки» превратилась в свою и родную православную гражданку великой России.

Складывается впечатление, что у Поклонской все развивается по такому ж е сценарию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *