Джигарханиана-последние новости о семейной драме великого артиста

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост директора Московского драматического театра, которым руководит знаменитый артист. По словам представителя Виталины, это произошло потому, что «Армен Борисович продолжает ее позорить».

Цымбалюк уволилась по собственному желанию. Также она приняла решение начать бракоразводный процесс. Сейчас Виталина ненадолго уедет из Москвы, чтобы привести в порядок нервную систему и восстановить подорванное здоровье.

Напомним, совершенно неожиданно для всех, особенно для друзей и близких пары между некогда любящими супругами разразился невероятный скандал, ставший достоянием общественности. 82-летний актер поругался со своей молодой женой, после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил. Позже Виталина якобы обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена. Он был найден в одной из столичных больниц, куда, по сообщениям, был доставлен в тяжелом состоянии. Через несколько дней народный артист прокомментировал случившееся. Армен Борисович заявил, что его супруга — настоящая мошенница. Якобы она сама переписала на себя все имущество актера, а теперь собирается прибрать к рукам и театр. Чтобы рассказать всю правду, Армен Борисович дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале, а именно ее ведущему — Дмитрию Борисову.

«Я никуда не уезжал, — говорит Армен Борисович. — Я лежал в больнице и лежу сейчас. Куда пойду потом — не знаю. Виталина Викторовна забрала у меня даже ключи от дома! Я — Народный артист Советского союза. У меня нет квартиры, где жить. За это время Виталина Викторовна продала три моих квартиры! И сейчас у меня осталась лишь половина недвижимости на Арбате, где живет моя бывшая жена Татьяна Власова. Беда Виталины Викторовны в том, что у нее голова слабо работает. Вокруг нее собрались не люди, а нелюди. Я хочу жить, у меня еще есть интерес. Я подаю на развод!»

Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна:

«Может, он мог и такое сказать, я просто не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он находится состоянии… Мне кажется, его каким-то эмоциональным состоянием воспользовались какие-то посторонние люди».

Цымбалюк-Романовская рассказала, что у нее не было возможности попасть в больницу, в которой оказался Джигарханян.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Меня в больницу не пустили, ссылаясь якобы на то, что он не хочет меня видеть, я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляции».

По словам Цымбалюк-Романовской, «если бы ее не было рядом, то Джигарханяна мы бы потеряли давным-давно».

Отечественным журналистам удалось встретиться с молодой женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, чтобы обсудить скандал, связанный с их семьей.

Многим вокруг казалось, что у известного артиста началась красивая история любви с молодой (младше его на 44 года) супругой. Стройная блондинка влюбилась в Армена Борисовича еще в юном возрасте. Спустя много лет Виталина переехала в Москву, где проживает ее кумир. Их отношения развивались на протяжении нескольких лет, а недавно они и вовсе узаконили свои отношения. Но внезапно красивая история любви закончилась. Супруги страшно поругались, и Армен уехал от жены в неизвестном направлении.

Журналисты вряд ли узнали бы эту историю, если бы Цымбалюк-Романовская не написала заявление в полицию о пропаже Армена Борисовича. Оказалось, Джигарханян попал в больницу. При встрече с представителями СМИ мэтр обвинил супругу во всех грехах и заявил, что намерен разводиться.

Цымбалюк-Романовская также рассказала, что в их с Джигарханяном жилище наведывались какие-то неизвестные люди. Из дома пропала шкатулка с документами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *