Эхо Москвы-ножом в горло! Ранена ведущая-последние новости

Вооруженный ножом мужчина ворвался в понедельник в офис радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате в Москве.

В результате нападения ранена ведущая Татьяна Фельгенгуэр, сообщается на сайте «Эха».

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетер и она госпитализирована», — говорится в сообщении.

Неизвестные с ножом напали на журналистку «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр: потерпевшая ранена в шею, угрозы ее жизни нет. Об этом в понедельник, 23 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, причиной нападения на журналистку стал личный конфликт, не имеющий отношения к работе. Уголовное дело по факту нападения в ближайшее время будет возбуждено полицией», — отметил источник.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована», — отмечается в сообщении на сайте «Эхо Москвы».

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил «Интерфакс», что в настоящий момент неизвестно, в каком состоянии находится журналистка.

«Мне известно, что она дышит», — уточнил он.

Татьяна Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.

Биография

Родилась в Ташкенте. Училась в московской школе № 875 (одним из преподавателей которой был Алексей Венедиктов). Окончила магистратуру Московского педагогического университета по специальности «социология политики». Сотрудник радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет. Первое появление в эфире в качестве корреспондента — в программе Марины Королёвой, посвящённой аварии в московской энергосистеме 2005 года. Ведущая программ «Утренний разворот» (совместно с Матвеем Ганапольским) и «Особое мнение». Соведущая практически всех интервью с Михаилом Горбачёвым.

Основная ведущая программы «Особое мнение» с участием Константина Ремчукова, Главного редактора и владельца Независимой газеты.

Лауреат премии Москвы в области журналистики за 2010 год (вместе с Матвеем Ганапольским)[5].

Участник акций протеста против фальсификации выборов на Болотной площади и проспекте имени Сахарова, освещала события в эфире радиостанции.

23.10.17 Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что в здание радиостанции ворвался мужчина с ножом и напал на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Известно, что журналистка получила ранение в горло. Ей поставили катетер и увезли в больницу. Врачи считают, что угрозы ее жизни в настоящий момент нет.

Нападавший был блокирован охраной радиостанции и передан в руки полиции.

Личная жизнь

В 2011 году была замужем за бывшим лидером фанатского объединения «Фратрия» Евгением Селеменевым, брачный союз с которым продлился около полугода. По собственному признанию, к супружеству её тогда подтолкнуло давление общественного мнения, но она была счастлива в браке.

Детей нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *