Где берут таких красивых двойников Мелании Трамп?

В СМИ появилась информация, что первая леди США Мелания Трамп вместо себя в официальные поездки отправляет двойника.

Как пишет британская газета Daily Mail, сторонники теории заговора заметили изменившуюся форму носа Мелании во время обращения президента США в связи с пострадавшим от урагана Пуэто-Рико.

Пользователей Сети смутил тот факт, что большая часть лица первой леди была закрыта огромными солнцезащитными очками, а сама она за все время не произнесла ни слова и только кивала. После странного выступления в Интернете стали появляться фотографии «лже-Мелании», которые сопоставлялись со снимками «реальной Мелании».

На днях 71-летний президент США Дональд Трамп в компании первой ледипоявился на газоне перед Белым домом, где провел встречу с журналистами. Однако внимание общественности привлекла не тема беседы, а стоявшая немного позади от главы США 47-летняя Мелания: пользователи социальных сетей стали утверждать, что на встрече присутствовал двойник первой леди, и нос у нее был накладной!

Подозрения возникли из-за того, как Мелания себя вела: в больших темных очках и плаще, она стояла рядом с мужем молча, лишь иногда кивая головой. Первой обратила внимание на странное поведение жены президента актриса Андреа Вагнер-Бартон:

Можно, пожалуйста, настоящую Меланию? Мне кажется, или во время разговора стоял двойник Мелании?

— обратилась Андреа к подписчикам в Facebook, призвав их внимательно посмотреть видеозапись интервью.

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Конечно же, слова актрисы довольно быстро подхватили пользователи социальных сетей. В Twitter даже появился аккаунт двойника, первым сообщением от которого стало признание:

Похоже, меня раскрыли.

 

«Кто прячется за фирменными очками Мелании Трамп, если за ними вообще кто-то прячется? Конспирологи утверждают, что это не первая леди, а ее телесный двойник», — пишет в американском журнале Newsweek Беатрис Дюпюи.

«Критики сосредоточились на пятничных кадрах первой леди, стоящей позади супруга, президента Дональда Трампа, в то время как он выступал перед СМИ по вопросам оказания помощи пострадавшим от урагана на Пуэрто-Рико и атомной сделки с Ираном, — передает журналистка. — На видео президент окликает свою жену на пресс-конференции, в чем конспирологи усмотрели его попытку скрыть, что на самом деле она находится где-то еще». «Моя жена, Мелания, которая как раз оказалась здесь», — говорит Трамп.

«Пользователи соцсетей изучают изображение Мелании Трамп на видео, где на ней плащ и солнечные очки, и ставят под вопрос форму носа первой леди, — говорится в статье. — С тех пор как пользователи впервые опубликовали эти кадры, количество поисковых запросов в Google вроде «двойник Мелании Трамп» и «фейковая Мелания» увеличилось скачкообразно».

«Публичные появления Мелании Трамп стали темой для газетных заголовков с тех пор, как ее муж переехал в Белый дом», — констатирует журналистка, напоминая, в частности, о кадрах, где она отмахивается от руки мужа во время зарубежной поездки в мае. «Критики также превратили первую леди в мем, после того как ее улыбка на инаугурации мигом сменилась хмурым выражением, как только муж отвернулся», — добавляет она.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *