Ксения Собчак-наш президент! Комментарии и новости

Ксения Собчак приняла решение участвовать в президентских выборах. Все больше и больше выборы президента России превращаются в неслыханный фарс

Еще совсем недавно Собчак отрицала свое участие в выборах президента России. Выкладки по этому поводу мы приводим во второй части нашей статьи. А первую часть мы посвятим обстоятельствам и размышлениям по поводу этого выдвижения.

Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России в 2018 г. Об этом говорится в ее письме, которое телеведущая направила в редакцию «Ведомостей»

Решение принято

Хватит молчать. Уже несколько месяцев я думаю об этом. И не потому, что так устроены женщины – все на себя примеряют, а потому, что так устроена я – все возможности я воспринимаю как вызов. За пять лет, прошедшие с протестной волны 2012 года, мои политические воззрения окончательно сформировались, и я готова о них заявить и их отстаивать на любом, самом высоком уровне.

Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям. Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества. В ближайшее время мне, очевидно, придется много раз объяснять свою позицию, так что я хочу сразу представить мои основные аргументы.

Полный текст письма в ВЕДОМОСТИ

По-сути предстоящие выборы президента России уже напоминают нелепый фарс. Все дело в том, что Путину, проведшему во власти уже 17 лет просто необходима убедительная победа. И победа не просто большинством голосов работников администраций и муниципалитетов. Ему необходимо, чтобы кто-то еще пришел на избирательные участки. После отстранения Навального, вероятность игнорирования выборов большинством жителей страны весьма вероятна. И дело тут совсем не в Навальном. Просто неинтересно! Какой смысл голосовать, если давно все известно. Российский народ любит интригу, любит посудачить на улице и на кухне. А тут, не только нет возможности выбора, но и даже поговорить не о чем!

Кроме всего прочего исчезает иллюзия того, что от народа что-то зависит. Все прекрасно понимают, что ничего не зависит. Все уже решено. А это не выборы получаются.

Путину необходимо доказать свою легитимность. Возможность привлечения оппозиционного и протестного электората может быть обеспечена за счет Собчак. Так размышляет Кремль. Но эти белые нитки искусственной интриги настолько белы на всей черной российской действительности, что вызывают чувство и ощущение неслыханного фарса…

В Сети упорно распространяются слухи о том, что на предстоящих выборах президента РФ 2018 Ксения Собчак намерена выдвинуть свою кандидатуру. Что все это значит и каковы намерения самой телеведущей

О том, что Ксения Собчак может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства, заговорили в начале сентября. Тогда в одном из изданий появился материал, в котором утверждалось, что в президентских выборах может принять участие женщина.

«Идеальный вариант – Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику. Умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос – решится ли она», – цитировали корреспонденты рассуждения собеседника, близкого к администрации президента.

  
Имя:Ксения Собчак ( Ksenia Sobchak )
Дата рождения: 5 ноября 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 172
Деятельность: теле- и радиоведущая, журналист, общественный деятель, актриса
Семейное положение: замужем за

Собчак Ксения Анатольевна, родилась в 1981 году, в ноябре месяце, 5-го числа в Ленинграде. На данный час ростом 172 см, весом 52 кг. Параметры и обхват (размеры) фигуры (бюст): объеме груди 86 см, объем талии 63 см, объем бедер 85 см. Цвет глаз голубой (блакитный). Цвет волос светло-русый. Размер обуви ноги 39.

Такие планы, якобы строились пиарщиками будущей президентской компании. Ведь эта компания обещает быть скучной и рутинной. Просто надо выбрать… На фоне президентских компаний в США и Франции, компания российская будет смотреться бесцветно. Это настораживает специалистов по общественному мнению Кремля. Надо принять все меры к ее оживлению. Ведь народ во все времена требовал хлеба и зрелищ. Хлеб есть, хотя многим и не хватает, а вот со зрелищами явный дефицит.

Так созрели планы оживить предвыборную гонку «феррари» и всех остальных «запорожцев», экстравагантной женщиной, популярной в светском обществе.

Ксения Собчак известна россиянам как теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Родилась в Ленинграде 5 ноября 1981 года в семье ученых, мама – кандидат исторических наук, папа – профессор, доктор юридических наук. Впоследствии родители Ксении стали известными политиками: Анатолий Собчак – первым мэром Ленинграда, Людмила Нарусова – депутатом Совета Федерации.

В дальнейшем, Ксения становится соведущей телешоу «Дом-2». Через 8 лет она осознанно не продлевает контракт с передачей, решив попробовать себя самостоятельной ведущей на каналах: Пятом, ТНТ, Муз-ТВ, Первом, Дождь, украинском семейном канале СТБ, грузинском телевидении, радиоканале «Серебряный дождь».

В СМИ предполагают, что Ксения все же может принять участие в президентских выборах, но в каком качестве – неизвестно. Ранее на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС Владимир Путин прокомментировал участие теледивы в предвыборной гонке.


«Каждый человек в соответствии с законом имеет право выставить свою кандидатуру. И Ксения Собчак не является здесь исключением. Я с уважением относился и отношусь к ее отцу, считаю, что он выдающийся деятель современной российской истории. Я без тени иронии это говорю. Он очень порядочный, сыграл большую роль в моей судьбе. Но когда речь идет о том, чтобы баллотироваться в президенты, вещи личного характера не могут играть никакой существенной роли. Это зависит от того, какую программу она предложит, если действительно будет баллотироваться, как она выстроит свою президентскую кампанию. Вот от этого будет зависеть успех или неудача этого предприятия», – отметил глава государства.

1 февраля 2013 года, словно гром среди ясного неба, в СМИ появилась информация о свадьбе Ксении Собчак с актером и режиссером-постановщиком Максимом Виторганом. Узнать о торжественном моменте в личной жизни Ксении Собчак широкая общественность смогла на премьере фильма в одном из кинотеатров Москвы. Несмотря на множественные пересуды и слухи о разводе, Ксения наслаждается счастливой и долгожданной семейной жизнью.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Летом 2016 года СМИ сообщили о долгожданном пополнении в семье. Впервые беременность Ксении Собчак подтвердилась еще в начале июня 2016-го года. В СМИ и соцсетях по этому поводу разгорелись невероятных масштабов споры: некоторые даже организовали тотализатор, в рамках которого предлагалось «подзаработать» в случае, если пол ребенка Ксении Собчак совпадёт со ставкой.

В ноябре стало известно, что Ксения Собчак родила сына в элитном подмосковном госпитале «Лапино».

Сама Собчак не подтвердила информацию о создании предвыборного штаба. По словам звезды, она действительно общается с различными людьми, но с другой целью. Ранее Ксения подчеркивала, что считает себя «независимым человеком». Телеведущая назвала слухи о выдвижении своей кандидатуры на выборы «вбросом».

«Я слышу только от журналистов о своем якобы выдвижении. Лично я ничего подобного никому не говорила. Слухи о моем выдвижении – провокация и очередная попытка дискредитации. Я сейчас занимаюсь одним крупным проектом, но он журналистский, а не политический», – рассказала Ксения коллегам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *