Российские претендентки на звание «Мисс Мира 2017» и «Мисс Вселенная 2017»

О своих шансах на победу, подготовке к конкурсу и особенностях выступлений рассказывают участница «Мисс Мира — 2017», обладательница титула «Мисс Россия — 2017» Полина Попова и участница конкурса «Мисс Вселенная — 2017», первая «Вице-мисс Россия — 2017» Ксения Александрова.

Финал международного конкурса «Мисс мира — 2017» пройдет 19 ноября 2017 года в городе Санья на острове Хайнань. Финал конкурса «Мисс Вселенная — 2017» пройдет 26 ноября в Лас-Вегасе.

Полина Попова

родилась 1 июня 1995 года в Екатеринбурге. В этом городе модель прожила всю свою жизнь. Пока девушка не планирует покидать историческую родину, потому что хочет получить высшее образование именно в России. Полина с гордостью говорит о Свердловской области, ведь там начала формироваться ее профессиональная карьера.

Полина Попова
Полина Попова
Полина Попова

Модельная карьера

В модельный бизнес Полина попала не по случайному стечению обстоятельств. В средней школе она мечтала ездить по разным странам и принимать участие в фотосессиях. Мысли девушки материализовались довольно скоро, и в 15 лет она начала работать в качестве модели. Поповой стали поступать звонки с предложениями о сотрудничестве. В первые месяцы это были российские агенства, но уже совсем скоро ею заинтересовались в Европе и Азии. Именно поэтому после окончания школы Полина полностью посвятила себя модельной индустрии. Кстати, благодаря поездкам в другие страны Попова поняла, что хотела бы остаться в России.

 Я хочу посвятить свою жизнь своей стране, получить российское образование. Когда я делала этот выбор, сравнивала разные города во всех странах мира. Могу сказать, что Россия — лучшее место для жизни и для будущего, для создания семьи и воспитания детей,

– рассказала девушка в интервью журналистам после финала конкурса «Мисс Россия – 2017».

Полина Попова
Полина Попова

Полина Попова

ИМЯ: Ксения Александрова
РОСТ: 175 см
ГРУДЬ: 85 см
ТАЛИЯ: 60 см
БЁДРА: 91 см
ЦВЕТ ГЛАЗ: карий
ЦВЕТ ВОЛОС: тёмно-русый
SHOES: 39
ЯЗЫК(И): английский

Ксения Александрова не понаслышке знает о том, каково это — быть одной из самых красивых девушек страны. Не так давно ей удалось завоевать почетный титул первой Вице-мисс Россия 2017, а вместе с этим к красавице пришли известность, слава, а на хрупкие плечи — легла большая ответственность.

Ксения Александрова о конкурсе Мисс Россия 2017 и своей победе — Ксения, приветствуем! Можем на «ты»? Расскажи, что чувствовала, когда на тебя надели корону первой Вице-мисс?

— Когда на меня надели корону первой Вице-мисс, я почувствовала огромную радость, гордость  и ответственность, которая досталась мне вместе с данным титулом. Конечно же, это один из самых запоминающихся и значимых моментов в моей жизни.

— Вообще, надеялась ли на призовое место? — Скажу откровенно: да! К участию в конкурсе «Мисс Россия» я относилась очень ответственно. Стремилась победить и много работала над собой. Труд всегда вознаграждается (улыбается).

— С кем из участниц подружилась? Поддерживаешь ли связь с ними сейчас? — Моей лучшей подругой на конкурсе стала представительница республики Башкортостан

— Альбина Ахтямова. Я была очень рада тому, что мы вместе вошли в тройку финалистов. Поддерживаем общение в социальных сетях и надеемся увидеться в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *