Программа «Жди меня» выйдет на НТВ с Высоцкой и Шакуровым

Этой осенью программа «Жди меня» в обновленном формате начнет выходить на канале НТВ. У известного телепроекта теперь будут новые ведущие — актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, актер Сергей Шакуров, основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Телекомпания НТВ объявила о завершении кастинга ведущих для программы «Жди меня», которая переехала на НТВ с Первого канала. Главными ведущими обновленной программы станут популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и актер театра и кино Сергей Шакуров.

Помогать им будет основатель и руководитель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, который будет рассказывать о работе поискового центра программы.

«Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», — пояснил генеральный продюсер телекомпании ВИД Александр Любимов

Генеральный продюсер канала НТВ Тимур Вайнштейн считает, что передача компании «ВИDgital» вписывается в новую контентную политику канала.

 «Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», – заявил он.

Ранее популярную программу вели Ксения Алферова и Александр Галибин. В конце августа мужчина сообщил о том, что с ним не продлили контракт. Позднее Алферова вышла на связь с поклонниками и заявила, что не знает о дальнейшей судьбе проекта. Актриса выразила надежду на то, что программу не закроют, и ее сотрудники продолжат работу по поиску пропавших людей.

Премьера «Жди меня» состоялась в марте 1998 года. За все время существования передачи с ее помощью удалось найти более 200 000 человек. На базе проекта была создана сеть волонтеров в России, странах СНГ и за рубежом. Программа активно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Александр Галибин и Ксения Алферова покинули телепроект
К слову, новость о том, что ведущей программы станет Юлия Высоцкая, уже породила массу слухов. Особенно всех интересует, какой же гонорар посулили артистке за ее работу. Как пишут «Дни.ру», можно примерно предположить размер суммы, если учитывать, что, к примеру, за съемки в рекламе жене Андрея Кончаловского заплатили 120 тысяч долларов, а в кино она получает до семи тысяч долларов за каждый день, проведенный на съемочной площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *