Людмила Поргина прояснила слухи о состоянии здоровья Николая Караченцова.

Вся страна внимательно следит за здоровьем звезды театра и кино нескольких поколений — Николая Караченцова. Было известно, что он лежит в больнице на плановом обследовании. Но теперь, его жена, Людмила Поргина, прояснила слухи о его состоянии.

В сентябре Николай Караченцов попал в больницу. В СМИ появлялись разные данные о самочувствии народного артиста РСФСР. Близкие звезды кино и театра отрицали, что он жалуется на проблемы со здоровьем и объясняли его госпитализацию плановым обследованием.

В среду журналисты написали о том, что Николаю Петровичу провели биопсию ткани. Компьютерная томография показала, что у артиста есть новообразование в левом легком. Супруга знаменитости Людмила Поргина, прояснила слухи о его состоянии.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее», – рассказала женщина.

Людмила Поргина старается во всем поддерживать мужа

Людмила Поргина старается во всем поддерживать мужа

Обследование Караченцова еще не закончилось, сообщил его сын Андрей. «Он до конца обследование не закончил. Первая часть прошла в Склифе. Дальше консилиум врачей порекомендовал продолжить обследование в других клиниках. С завтрашнего дня продолжим. Преждевременно делать какие-то выводы. Занимаемся этим вопросом. Планомерно двигаемся по этому пути», — сказал он.

Отвечая на вопрос о диагностировании раковой опухоли, Караченцов-младший ответил, что «это звучало, но это не окончательный вывод». «Завтра поедем в разные места. Нам порекомендовали к таким прямо светилам поехать», — добавил сын актера.

Ранее 4 октября стало известно, что Караченцова выписали из НИИ им. Н.В.Склифосовского. В середине сентября стало известно, что он поступил в больницу на плановое обследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *