Ради детей! Тимати уходит со сцены, Савичева возвращается

Тимати заявил, что его большой сольный концерт 4 ноября в Москве станет последним на ближайшие два-три года. А Юлия Савичева  по окончании декретного отпуска, после почти целого года молчания, певица объявила о своем намерении вернуться на сцену.

Все ради детей! Такой принцип соотношения показателя работа/дети выбрали и Юлия Савичева и Тимати. Только известный рэпер Тимати уходит, а Савичева возвращается. Действительно, жизнь одна, а дети растут быстро. Наверное, это самый лучший выбор. А мы уж как — нибудь потерпим…

Выпускник «Фабрики звезд-4», успешный исполнитель, продюсер и бизнесмен Тимати объявил своим поклонникам, что его большой сольный концерт 4 ноября в Москве станет последним на ближайшие два-три года.

«Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени!! А мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени!!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты», — написал рэпер в своем «Инстаграме».

Тимати

Имя: Тимати (Timati)

Настоящее имя: Тимур Юнусов

День рождения: 15 августа 1983 (34 года)

Место рождения: Москва

Рост: 169 см Вес: 80 кг

Знак Зодиака: Лев

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: рэпер

Тимати (настоящее имя – Тимур Ильдарович Юнусов) – российский рэп-исполнитель, прославившийся после четвертого сезона «Фабрики звезд» в составе группы «Банда». В 2006 году певец начал сольную карьеру и основал продюсерский центр Black Star Inc. Деятельность Тимати простирается далеко за пределами музыки: это и авторская линейка одежды, и сеть фастфуда, и съемки в кино.

ТИМАТИ СЕЙЧАС

Артист продолжает музыкальную карьеру и помогает в этом деле талантливым молодым исполнителям. Возможно, к собственному лейблу, сети бургерных и модной одежде скоро присоединиться еще футбольный клуб – в марте 2017 года Тимати заявил о намерении создать свою собственную команду, чтобы «вернуть России интересный футбол». Сообщалось, что играть за клуб будут игроки 2000-2001 года рождения.

Юлия Савичева

Имя: Юля Савичева (Yulia Savitcheva)

День рождения: 14 февраля 1987 (30 лет)

Место рождения: г.Курган

Рост: 163 см Вес: 53 кг

Знак Зодиака: Водолей

Восточный гороскоп: Кролик

Деятельность: певица, актриса

В августе выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева родила дочь Анну. Малышка появилась на свет в Португалии, где последние месяцы перед родами певица жила вместе с мужем Александром Аршиновым. Недавно Юлия прилетела на родину. По окончании декретного отпуска, после почти целого года молчания, певица объявила о своем намерении вернуться на сцену.

После триумфа на Фабрике Звезд Юлия Савичева, как ураган, ворвалась на российскую сцену. Ее песни крутили на всех радиостанциях, ее улыбка украшала билборды и концертные плакаты во всех уголках страны. В этот момент казалось, что юная певица возникла из ниоткуда. Однако это было вовсе не так. Путь Юлии Савичевой на большую сцену был долог и тернист. Как и любая дорога к звездам.

В 2016 году поклонники Савичевой забили тревогу. Довольно продолжительное время известная исполнительница не появлялась на сцене, не выступала на концертах, а также не принимала участия в телевизионных проектах. В прессе сразу же начали искать первопричину, из-за которой «пропала» певица. Многие предположили, что знаменитая россиянка беременна.

Юлия Савичева и Александр Аршинов
Юлия Савичева и Александр Аршинов

Уже в феврале 2017 году в российских СМИ появилась информация о том, что Юлия Савичева родила ребенка и уехала из страны, а планирует вернуться в Россию не раньше августа этого года. Подобные слухи официальной певицей подтверждены не были, а ее представители Юлии заверили российских журналистов, что у нее просто творческий отпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *