«Судьба человека» с Соловьевым и Корчевниковым. Спасти любой ценой!

Как-то так совпало, что объединилось все в один клубок — «соловьиный помет» Ивана Урганта, ролик Навального о квартире, даче, итальянской вилле Соловьева и выход первого эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой главным и первым героем со своей нелегкой судьбой и станет Владимир Соловьев. Да, забыли… Еще одно обстоятельство-давно обсуждается, что Соловьев и Корчевников подозрительно похожи…

Мы попытаемся потянуть за конец этого клубка, авось распутается…

В понедельник 2 октября у Бориса Корчевникова начинается новый этап в телевизионной жизни. Ток-шоу с «горячими» темами, руганью в студии, откровениями из личной жизни, ДНК-тестами – все это осталось в прошлом. Теперь телеведущий будет вести на канале «Россия1» программу «Судьба человека» — звезды и простые люди с интересной судьбой откровенно рассказывают о своей жизни. Героем первого эфира стал Владимир Соловьев.

Мы уже перечислили в первом абзаце статьи такие странные стечения обстоятельств, где знаменитые фамилии и ведущие объединились в ролике, на первом и втором каналах. Нелицеприятные шутки, намеки и прямые отзывы о Владимире Соловьеве способны нанести непоправимый урон репутации главного телеведущего аналитической программы государственного телевидения. А репутация Соловьева очень важна. Ведь его феноменальный дар убеждения позволяет ему навязывать свою (или не свою?) точку зрения огромной аудитории, тем самым формируя нужное общественное мнение.

А тут такое! Между нами говоря, бедное население страны как-то негативно относится к людям богатым. Сытый голодного не разумеет… А Соловьев сам заявил во всеуслышание, что он человек богатый. Бизнесмен из 90-х. Тоже как-то не прельщает авторитет бизнесменов из 90-х. Поэтому, самое главное — доверие к телеведущему у многих подорвано. А нет доверия — нет волшебного инструмента убеждения. Потому, что сытый голодному — не товарищ!

Но как быть? Надо срочно возвращать доверие Соловьеву аудитории телезрителей. А то как общественное мнение формировать? Не поверит народ…богатому. Слишком много раз богатые обманывали бедных в нашей многострадальной России. И продолжают обманывать.

Как вернуть доверие и горящие глаза, пылающие сердца телезрителей? Да очень просто… С помощью того же канала, чья программа под угрозой. Надо просто пригласить Соловьева на первый эфир телепрограммы «Судьба человека» и рассказать какой он парень замечательный. Как трудно ему было и как он потом и кровью стал человеком богатым! Честно, справедливо, потом и кровью! Ну, в общем, заслужил!

Справка редакции

Очень кратко

Знаменитое произведение Михаила Шолохова «Судьба человека» рассказывает нам о жизни простого русского солдата. В образе Андрея Соколова показана судьба всего советского народа. Неожиданно наступившая для всей страны война разрушила все мечты на будущее у нашего героя.

Отняв родных и близких, не позволили русскому человеку сломиться, благодаря его сильной воли и стойкости характера. Встретив маленького мальчика Ванюшу, Соколов понял, что в его жизни еще будут светлые и радостные моменты.

Рассказ учит нас быть мужественными, любить и стойко защищать Родину, какие бы удары не преподносила вам жизнь. Всегда найдётся человек, который подарит любовь, заботу и сделает вашу жизнь счастливой.

А теперь-краткий сценарий будущей передачи. Кстати, мы только анонс вскользь видели. Там покрышки от трактора лежали и мы подумали, может Соловьев попутно попытается доказать, что государственный сбор на утилизацию тракторной резины необходим стране! ПРОЕКТ БЮДЖЕТА 2018-2020

Итак, сценарий по вышеприведенному краткому содержанию произведения Шолохова:

Очень кратко

Знаменитое программа второго канала «Судьба человека» рассказывает нам о жизни простого русского телеведущего. В образе Владимира Соловьева показана судьба всего российского народа. Неожиданно наступившая для всей страны СССР перестройка и развал разрушила все мечты на будущее у нашего героя.

Но Соловьев понял, что в его жизни еще будут светлые и радостные моменты.

Рассказ учит нас быть мужественными, любить и стойко защищать Родину, какие бы удары не преподносила вам жизнь. Всегда найдётся человек, который подарит любовь, заботу и сделает вашу жизнь счастливой.

Вот, как-то так! Посмотрим! Пишите комментарии-так будет или не так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *