Письмо подруги Джима Керри с того света. Откровения после гибели

Обнаружено письмо погибшей экс-подруги Джима Керри. По предварительной информации, девушка умерла от передозировки наркотиков, которые приняла после расставания с голливудским актером.

Девушка обвиняет Керри в том, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями (герпесом и папилломавирусом).

«Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», — написала Катриона Уайт.

Издание сообщает, что девушка сохранила текст на своем iPad. Записка датируется 8 апреля 2013 года. Неизвестно, отправила ли она это сообщение Джиму Керри.

Уайт также написала, что актер разорвал отношения в тот момент, когда уничтожил ее как личность.

«Ты не подумал о том, что всю оставшуюся жизнь мне придется жить с клеймом позора, ты не извинился и ни разу не спросил, можешь ли ты что-то сделать, чтобы улучшить ее (жизнь — ред.) или хотя бы побеспокоиться об этом», — написала она.

Напомним, Катриона Уайт была найдена мертвой в своем доме два года назад. Мать девушки обратилась в суд, обвинив Керри в причинении смерти ее дочери в результате противоправных действий.

По утверждению Суитман, ее дочь умерла из-за передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые ей дал Керри. Женщина считает, что актеру следует стыдиться того, как он обращался с ее дочерью. Все обвинения в свой адрес актер назвал «ужасным позором».

Записка была опубликована бывшим мужем Уайт — Марком Бертоном — и ее матерью — Бриджит Свитмэн. Как отмечает New York Daily News, неопровержимых доказательств того, что автором послания действительно является Уайт, пока представлено не было.

Бертон и Свитмэн в настоящее время ведут судебную тяжбу с Керри. После кончины Уайт они подали иски против Керри, обвинив его в том, что он спровоцировал смерть девушки.

Комик, в свою очередь, в октябре 2016 года подал ответный иск. Он настаивает, что Свитмэн после смерти дочери требовала от него выплаты компенсации, в том числе в форме покупки ей нового дома.

Керри известен фильмами «Маска» (The Mask, 1994), «Шоу Трумэна» (The Truman Show, 1998), «Лжец Лжец» (Liar Liar, 1997) и многими другими. Роли в картинах «Шоу Трумэна» и «Человек на Луне» (Man on the Moon, 1999) принесли ему две кинопремии «Золотой глобус», которая своей престижностью в США уступает только «Оскару».

Актер был женат дважды, в том числе на актрисе Лорен Холли, сыгравшей с ним в культовой комедии «Тупой и еще тупее» (Dumb & Dumber, 1994). Оба брака завершились разводом.

Имя:Джим Керри ( Jim Carrey )
Дата рождения: 17 января 1962 г.
Возраст: 55 лет
Место рождения: Ньюмаркет
Рост: 187
Деятельность: актер, комик
Семейное положение: не женат

Актер Джим Керри по праву считается одним из лучших комиков современности. Керри занял уникальную нишу в Голливуде и немало лет радует зрителей смешными ролями, особой зрелищности которым придает непередаваемая мимика и пластика артиста. Но несмотря на постоянный юмор в кино биографию Керри сложно назвать веселой и легкой. Путь актера к знаменитости был тернист и полон неудач, которые звезда кино прошел с достоинством.

СЕЙЧАС

Керри старается больше сниматься в серьезных драматических фильмах. Поклонники связывают это с возрастом Керри и с тем, что актер не хочет остаться заложником одного амплуа.

Джим Керри в купальнике
Джим Керри в купальнике

В сентябре 2016 года состоялась премьера романтического триллера «Плохая партия», роль в котором сыграл Джим Керри.

В октябре 2016 года на Польском фестивале состоялась презентация криминальной драмы с участием Керри «Настоящее преступление».

Актер Джим Керри
Актер Джим Керри

Актер работает над комедией «Рики Стэники». Дата премьеры комедии еще не афиширована. Сюжет картины повествует о том, как два приятеля выдумали друга Рики, на которого сваливали проблемы и вину за проступки. Уже во взрослом возрасте друзьям приходится нанять актера на эту роль, чтобы убедить окружающих, что не врали близким с детства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *