Губернаторы Азаров и Никитин-найдите 10 отличий! Теория андроидов

Врио губернатора Нижегородской области появился на телеканале НТВ в месте со своим коллегой – врио губернатора Самарской области. Поводом стало необыкновенное сходство новых назначенцев.

Дмитрий Азаров (справа) и Глеб Никитин

Ведущий программы «Центральное телевидение» упомянул неделю под девизом «озеленение кадров». Так с легкой руки политического аксакала Рамазана Абдулатипова назвали череду отставок российских губернаторов и назначений молодых временно исполняющих обязанности.

– Новые руководители регионов еще не успели прославиться ни серьезными свершениями, ни громкими заявлениями, ни даже мало-мальскими серьезными скандалами. Но двое из них уже стали настоящими звездами интернета, – сказал Вадим Такменев.

Продемонстрировав портреты исполняющих обязанности губернаторов Нижегородской области Глеба Никитина и Самарской области Дмитрия Азарова, ведущий предложил найти 10 отличий. Затем связался с обоими и спросил, знают ли они о шутках по поводу их сходства, гуляющих в соцсетях.

Глеб Никитин ответил, что видел, причем в разных интерпретациях. Особенно ему понравилось предположение, что они смогут разблокировать друг другу айфоны нового выпуска с функцией распознавания лиц.

– После прочтения этих шуток я понял, что нам нужно держать ухо востро, когда вместе окажемся на каких-нибудь мероприятиях. Главное – айфоны не перепутать и случайно, как в фильме, не улететь в другой город, – заметил глава Нижегородской области.

Дмитрий Азаров оказался, по словам ведущего, хитрее своего коллеги-близнеца. На вопрос, не боится ли он, что президент перепутает и за недочеты нижегородского губернатора «влепит» нагоняй ему, Азаров ответил: «Мы знаем президентов, которые путают названия стран и географическое расположение. Но наш президент, Владимир Владимирович Путин, никогда и ничего не путает. Поэтому я уверен, что каждому будет дано по заслугам».

Понравившаяся нижегородскому главе шутка появилась в телеграм-канале «Дабл ять». «Новые губернаторы Самарской и Нижегородской областей уже в ноябре смогут разблокировать друг другу iPhone X», – написал канал.

Вместе с тем, жители Нижнего Новгорода и Великого Новгорода опасаются, что теперь их будут путать еще больше по причине ФИО руководителей: Глеб Сергеевич Никитин и Андрей Сергеевич Никитин.

«Главное – не перепутать айфоны». Глеб Никитин стал звездой интернета

Кое-кто предположил, что Глеб Никитин и Дмитрий Азаров — представители новой серии андроидов, запущенной администрацией президента.

Посмотреть изображение в Твиттере

 Читать

Губернаторы-андроиды #Самара

К этой же линейке, как считают некоторые, принадлежит и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, управляющий регионом с 2005 года.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

 Читать

Атака клонов. Новые губернаторы Самарской, Новгородской и Тюменской областей.

Часть пользователей посчитала, что новые главы регионов — клоны.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

 Читать

Новые самарский и нижегородский губернаторы. Да, это разные люди.
Похоже Россия втихоря освоила технологию клонирования чиновников

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

 Читать

Губернаторы в России

«Новые губернаторы Самарской и Нижегородской областей уже в ноябре смогут разблокировать друг другу iPhone X», — шутит автор Telegram-канала «Дабл Ять».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *