Фильм «Селфи» с Хабенским и Бондарчуком выйдет в прокат 1 февраля 2018 года

Картина режиссера Николая Хомерики «Селфи» выйдет в широкий прокат 1 февраля 2018 года. Об этом сообщил генеральный продюсер Петр Ануров.

Картина снята по книге Сергея Минаева «ДухLess XXI века. Селфи». Это история успешного телеведущего, которому предстоит бороться за свою личность с двойником.
По словам Анурова, жанр картины — интригующий триллер. «Ролик (первый трейлер фильма выходит в четверг — прим. ТАСС) показывает тот стиль съемки, который нам удалось достичь с прекрасным оператором Владиславом Опельянцем, и заявляет всех основных героев и актеров, которые снимаются в картине, а это Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Юлия Хлынина. Жанр, интрига, артисты, стилистика съемки, все в нем есть», — сказал Ануров.
По ожиданиям продюсера, бюджет картины в 115 млн руб. должен окупиться после выхода на широкие экраны.

Селфи (2017)
АНОНС
Россия
Жанр:драмы, триллеры
Режиссер:Николай Хомерики
Сценарий:Сергей Минаев
Продюсер:Дмитрий Рудовский, Фёдор Бондарчук, Петр Ануров
Время: 1 час 37 минут
В ролях:Фёдор Бондарчук, Северия Янушаускайте, Анна Михалкова, Юлия Хлынина, Константин Хабенский

В центре сюжета несколько людей, любящих фотографировать самих себя. Эта модная тенденция появилась относительно недавно, но уже успела охватить весь мир. Главные герои совершенно не похожи друг на друга. У каждого из них своя судьба и свои жизненные увлечения. В фильме «Селфи#Selfie» вы узнаете истории из жизни главных героев: веселые и грустные, романтические и курьёзные. И всё это будет непосредственно связано с их увлечением селфи. Смогут ли главные герои найти свое счастье и наладить личную жизнь? Ещё вчера они даже не догадывались о существовании друг друга, но теперь их судьбы пересекаются….

Главный герой — писатель и телеведущий Владимир Богданов, который однажды обнаруживает своего двойника. Тот полностью копирует жесты и мимику Богданова и даже шутит так, что никто не подозревает подмену. Богданов смотрит в экран как в зеркало. Двойник ведет его телепередачу, встречается с его фанатами-читателями, живет с его женщинами, выпивает в баре с его друзьями… Это происходит вмиг: раз — и его личность стерли, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимает: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова.

Константин Хабенский и Юлия Хлынина на съемках фильма "Селфи"Константин Хабенский и Юлия Хлынина в фильме «Селфи»Анна Михалкова в фильме "Селфи"Анна Михалкова в фильме «Селфи»Сегодня я волнуюсь намного больше, чем во время запуска первого «Духless’a», — сказал Сергей Минаев в первый съемочный день фильма «Селфи». — На площадке настоящий dream team: Хабенский,  Хомерики, Опельянц, Бондарчук  — все легенды. И для меня это просто кайф, что получилось собрать такую команду.  «Селфи» — это очень личная история.  «Духless» тоже был историей про меня, а в «Селфи» — нет, не герой «Духless» 10 лет спустя. Это тот же я, но сильно изменившийся. Теперь герой больше рефлексирует, какие-то вещи себе не прощает, какие-то вещи со стороны ему кажутся нелепыми, какие-то  — чудовищными. Не хочется называть «Селфи» исповедью, но во многом это закрытие счетов.

Сергей Минаев в фильме "Селфи"Сергей Минаев в эпизодической роли в фильме «Селфи»Селфи — пожалуй, самый распространенный сегодня способ показать себя окружающему миру, — говорит Федор Бондарчук. — Но это и способ посмотреть на себя самого. Наша история — о человеке, который заигрался в свое величие, для которого зависимость от собственной публичности выдавила из жизни все по-настоящему важное. Но с другой стороны, это не история селебрити. Это про человека вообще — человека, который окончательно запутался и растерялся перед реальностью. А за возвращение к себе приходится заплатить немалую цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *