Смотреть ролик Навального про имущество Соловьева. Квартиры, дача и итальянская вилла

Навальный выпустил видеоролик об имуществе телеведущего Владимира Соловьева. Доказательная база принадлежности недвижимости весьма впечатляюща. В перечне имущества Соловьева — квартиры, дача, итальянская вилла. И все это — умопомрачительной стоимости.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева, а также видеосъемку его домов, в том числе в подмосковном Переделкино и на итальянском острове Комо. Среди официальной недвижимости Соловьева — три квартиры суммарной площадью 450 квадратных метров в элитном доме на Долгоруковской улице в столице, дача площадью 1046 квадратных метров, а также вилла на озере Комо в Италии. Сам фигурант расследования заявил The Insider, что является состоятельным человеком, и ему просто завидуют.

Владимир Соловьев, телеведущий:

Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком.

Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы. Потому что я не в Черногории бизнес делал? Ну простите. Конечно, это все комплексы.

Не понимаю, в чем претензии ко мне. Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат.

Имя:Владимир Соловьёв ( Vladimir Solovyov )
Дата рождения: 20 октября 1963 г.
Возраст: 53 года
Место рождения: Москва
Рост: 174
Деятельность: журналист, телеведущий, радиоведущий
Семейное положение: женат

Соловьев Владимир Рудольфович – российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель и общественный деятель. Известен своими яркими высказываниями относительно политической ситуации в России и мире.

В 1990 году Владимир Соловьёв едет в Соединённые Штаты Америки, где преподаёт экономику в университете города Хантсвилль. За время своей работы в Америке Владимир становится активным участником местной общественно-политической жизни.

Вернувшись через два года обратно в Россию, Соловьёв создаёт собственный бизнес в сфере развития высоких технологий. Ему принадлежат небольшие производственные предприятия в России и на Филиппинских островах.
В середине 90-х годов он наладил производство дискотечного светового оборудования, которое, по его собственным словам, успешно продавалось в США и европейских странах. Кроме того, успешный бизнесмен является участником Комитета предпринимателей Америки, а также возглавляет ассоциацию молодых экономистов.

Тем не менее, карьера в бизнесе не заинтересовала Соловьёва, и он становится журналистом.

Владимир Соловьёв написал 15 книг, посвящённых самой разной тематике: он делится с читателям своим опытом выживания, похудения, общения с известными людьми, опытом отношений бизнеса и власти, а также собственными политическими взглядами.

За свою карьеру ведущий был удостоен нескольких наград, в числе которых дважды «Орден Почёта» от России и Армении, «Орден Дружбы» и «Орден Александра Невского».

Рост Владимира Соловьева: 174 сантиметра. Личная жизнь Владимира Соловьева: Трижды был женат. Отец восьмерых детей от трёх жён. В первом браке родилось двое детей — дочь Полина (окончила гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина) и сын Александр. Во втором браке в 1991 году родилась дочь Екатерина Соловьёва, закончила Театральное училище им. Щукина. Третья жена — Эльга Сэпп (род. 01.06.1972), дочь сатирика Виктора Коклюшкина.

Дети от третьего брака: Даниил Соловьёв (род. 12 октября 2001), София-Бетина Соловьёва, в декабре 2006 года родилась Эмма-Эстер Соловьёва, 14 февраля 2010 года — Владимир Соловьёв, 6 октября 2012 года родился Иван Соловьёв. Владимир Соловьев и Эльга Сэпп Исповедует иудаизм.

В начале 2000-х Владимир весил около 150 кг. Затем сбросил 70 кг. Секрет его прост: правильное питание (часто, но понемногу), побольше спать (не меньше 7 часов), раз в неделю сидеть на монопродукте (арбуз, слива, нежирный кефир). Владимир Соловьев до и после похудения

 

В сентябре Иван Ургант в эфире своей программы пошутил о шоу Соловьева, предложив новое название «Соловьиный помет». В ответ Соловьев в эфире «Воскресного вечера» резко отреагировал на этот подкол. Позднее он рассказал, что ему наплевать на шутки коллеги с другого канала.

One Comment on “Смотреть ролик Навального про имущество Соловьева. Квартиры, дача и итальянская вилла”

  1. Антон
    В ролике у Навального акцент делается не на недвижимости и доходах (недвижимость Соловьёва — это обзорная панорама для дополнения личностного портрета), а о его гражданской позиции. Нарезка выступлений Соловьёва подобрана грамотно, наглядно. По ней можно отследить выступления этого товарища. Интересно наблюдать как его риторика и речи меняются, по одним и тем же вопросам. Как это перевёртыш перекрашивается, и всегда так пламенно выступает, как будто иного не существует кроме его мнения. Приспособленец, вот и всё. А бизнес и доходы это его дела, до них никому дела нет. А что имеет значение? Значение имеет его деятельность ведущего, где он высказывается в соответствии с заданными установками своих хозяев. Да ладно бы так, имеет же он право на своё мнение, так он это своё мнение навязывает, и навязывает его грубо, по-хамски, агрессивно… И его так много на каналах ТВ и радио, становится не по себе как-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *