Новая фотосессия Ким Кардашян.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян постоянно удивляет своих поклонников откровенными образами и фотосессиями. Однако на этот раз Ким появилась в довольно необычном и сдержанном образе для съемок в журнале The New York Times Style Magazine.

В интервью для The New York Times Style Magazine «королева социальных сетей» Ким Кардашьян, а именно так назвали ее журналисты, поделилась собственным опытом создания персонального бренда. Ведь несмотря на критику и насмешки, Ким Кардашян является одной из самых желанных телевизионных звезд, а соответственно – и одной из самых богатых.

Кроме съемок, Кардашьян выпустила три вирусных приложения – Kimoji, Kim Kardashian West и мобильную игру «Ким Кардашян: Голливуд». Также Ким поддерживает тесные отношения с дизайнерами моды, создает косметику и даже вещи для школьников.

Имя:Ким Кардашьян ( Кимберли Кардашьян )
Дата рождения: 21 октября 1980 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 157
Деятельность: актриса, фотомодель, светская львица
Семейное положение: замужем за

Кардашьян прошла долгий путь построения собственной популярности за очень короткое время. Ее Instagram читают более 100 миллионов людей! Однако звезда призналась. что в свете последних нападений и ограблений, она все меньше фиксирует в социальных сетях то, что с ней происходит в реальном времени.

Ким Кардашьян: биография

Биография Ким Кардашьян, популярной фотомодели, актрисы и светского персонажа, берет свое начало в Лос-Анджелесе 21 октября 1980 года. Отец Кимберли, адвокат Роберт Кардашьян, по происхождению армянин, предки которого переехали в Калифорнию из города Карс в 19-м веке. Исторически провинция Армении, из которой ведёт своё начало род Кардашьян, была включена в состав Российской Империи, а после печально известных событий начала 20-го века перешла в состав Турции.

Кроме кинематографа в круг интересов Ким Кардашьян входит дизайн одежды и украшений. Вместе с сёстрами Ким стала автором лимитированной серии одежды для марки «Bebe». Отличительной стилистической чертой одежды от Кардашьян стало сочетание кожи и хлопка, подчеркивание женственности. Собственный проект Ким — дизайн украшений для «Virgin Saints and Angels» выполненных в этническом стиле.

Пластические операции

По мнению многих хирургов и поклонников Ким, девушка сделала множество пластических операций: ринопластику, увеличение груди, увеличение ягодиц и липосакцию. Кроме этого, по заверению папарации, звезда регулярно делает инъекции ботокса, плазмолифтинг и контурную пластику.

Сейчас личная жизнь Ким Кардашьян скреплена третьим официальным браком. Её мужем стал известный рэпер Канье Уэст. В 2013 году у них появилась прекрасная дочь, которую родители назвали Норт Уэст. Девочка появилась на свет на пять недель раньше срока.

Заключить брак Канье предложил сразу после рождения дочери. Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась 24 мая 2014 г. Это было очень масштабное празднование. После венчания в Париже множество частных самолетов доставило гостей во Флоренцию. Ким сменила 4 наряда за время церемонии, подвенечное платье было от Givenchy. А еще на досвадебной вечеринке Лана Дель Рей обошлась молодоженам почти в три миллиона долларов.

Ким Кардашьян с мужем
Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дочь

В декабре 2015 г. в семье Кардашьян и Уэст родился сын Сеинт (“Святой”). За вторую беременность Ким набрала около 15 кг лишнего веса, сейчас звезда активно пытается похудеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *