В Кремлевском дворце состоялась премьера киноленты «Крым». Смотреть фильм

В Государственном Кремлевском дворце прошел премьерный показ кинофильма Алексея Пиманова «Крым».

Премьерный показ новой картины посетили известные персоны из мира политики, спорта и шоу-бизнеса. В частности, в зале можно было увидеть прославленного хоккеиста и ведущего телеканала «Звезда» Вячеслава Фетисова, певца Николая Расторгуева, председателя комиссии Совфеда по информационной политике Алексея Пушкова и многих других.

В основе картины лежат недавние исторические события воссоединения России и Крыма.Первыми новый фильм увидели жители Севастополя, где картину показали 25 сентября, а уже завтра картину можно будет увидеть в кинотеатрах по всей стране.

Режиссер, сценарист и продюсер фильма Алексей Пиманов ранее в интервью радио «Звезда» рассказал, почему решил снять фильм именно про Крым.

Актеры Роман Курцын, Евгения Лапова, Павел Крайнов, Павел Трубинер, Борис Щербаков
События фильма начинаются летом 2013 года и рассказывают об Алене из Киева и Александре из Севастополя, которые знакомятся на раскопках средневекового города Мангуп-Кале, расположенного в Крыму. Алена и Александр влюбляются друг в друга, и у них завязываются отношения. Однако они еще не знают, что весной 2014 года произойдут события, которые отразятся на их отношениях и заставят сделать выбор.

Съемочная группа

Продюсер Алексей Пиманов Композитор Олег Воляндо Сценаристы Алексей Пиманов, Владимир Брагин Оператор Владимир Климов
Знаете ли вы, что

Первоначально фильм хотели назвать «Княжество Феодоро».
Среди членов одной из фокус-групп, для которых был устроен тестовый показ фильма, был министр обороны России – Сергей Шойгу.
Погоня на катерах по засекреченному объекту снималась в апреле 2016 года в доках «Объекта 825 ГТС» в Балаклаве (также известного под названием «Музей холодной войны»). На съемках этой сцены были задействованы квадрокоптеры, краны, пара катеров, плот и квадроцикл. Чтобы осветить тоннель длиной 600 метров пришлось установить 50 осветительных приборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *