Новая программа Бориса Корчевникова «Судьба человека»на канале «Россия 1»

Тележурналист будет вести на канале «Россия 1» авторскую программу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», которая станет выходить ежедневно по будням в полдень со 2 октября.
Программа будет представлять откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных автобиографических фактах, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.
Участниками передачи будут известные деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой, герои нашего времени.

 


Имя:Борис Корчевников ( Boris Korchevnikov )
Дата рождения: 20 июля 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 175
Деятельность: тележурналист, телеведущий, актёр
Семейное положение: не женат

Корчевников родился в Москве 20 июля 1982 года. Ведущий программ «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на канале СТС (2009—2013), ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1″ (2013—2017). С мая 2017 года — генеральный директор и генеральный продюсер православного телеканала «Спас».

В своем последнем «Прямом эфир» Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни.


Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей. Говорят, что судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя.

35-летний Борис Корчевников трудоголик. Поэтому ему удается совмещать работу генеральным директором и генеральным продюсером на православном канале «Спас» и съемки в новом авторском телепроекте на канале «Россия1». Корчевников работает над программой «Судьба человека», который телезрители увидят в октябре на канале «Россия1». В студию к ведущему будут приходить люди, чья жизненные истории удивительны и уникальны. Кроме того, покажут сюжеты, снятые в других регионах страны.

Проморолик для проекта снимали в Крыму — на мысе Фиолент в Балаклавском районе Севастополя. «Я прежде был в Крыму очень часто. А таким увидел его первый раз», — поделился эмоциями с подписчиками Борис Корчевников.

Кстати, в Крыму телеведущий навестил уникальную семью. «Удивительные люди. Внучка и праправнучка святого Луки Войно-Ясенецкого. Как хорошо в Вашем доме и будто сам Святитель там с Вами. Спасибо вам, дорогие, за теплый прием и радость», — написал отзыв о посещении интересных героев Корчевников. Возможно и они станут героями программ Бориса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *