Кит Харингтон и Роуз Лесли из сериала «Игры престолов» объявили о помолвке

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженятся. Шотландская актриса Роуз Лесли и британский актер Кит Харингтон объявили о помолвке. Официальное сообщение о грядущей свадьбе двух звезд сериала «Игра престолов» было опубликовано в газете Times.

До этого в СМИ ходили слухи о том, что пара собирается пожениться, однако ни Лесли, ни Харингтон не подтверждали эти сообщения.

Харингтон и Лесли познакомились в 2012 году во время съемок «Игры престолов», в котором им достались роли Джона Сноу и Игритт.

Лесли прекратила сниматься в сериале два года спустя после встречи, когда ее героиня погибла, а Харингтон стал одной из главных звезд «Игр престолов», снявшись во всех семи сезонах этой телевизионной драмы.

Актер сделал предложение избраннице. По информации зарубежных таблоидов, Кит и Роуз планируют сыграть свадьбу в старинном замке в Шотландии. Поклонники поздравляют звезд кино с предстоящим бракосочетанием.

По инсайдерской информации, пара подумывает о торжестве на родине невесты. Роуз, сыгравшая Игритт в нашумевшей телесаге, провела все детство в Шотландии, именно на торжественной церемонии мужчины наденут килты, а к алтарю молодожены пойдут под звуки волынки.

Накануне иностранные СМИ сообщили, что пара купила новый дом в Восточной Англии стоимостью более $2 миллионов.«Им хорошо, как вдвоем, так и в большой компании. Роуз и Кит постоянно смеются сами и смешат всех вокруг», — сообщали инсайдеры.

Кит Харингтон



Имя:Кит Харингтон ( Christopher Catesby Harington )
Дата рождения: 26 декабря 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Вустершир, Англия
Рост: 173
Деятельность: актёр
Семейное положение: не женат

Актер Кит Харингтон родился 26 декабря 1986 года в Лондоне. Его увлечение театром с малых лет понятно, потому что мать Кита драматург. Харингтон может гордиться своей семьей и родственниками: его отец – преуспевающий бизнесмен, а дядя – баронет.

«Игра престолов» – самый большой проект в жизни Кита Харингтона, но далеко не единственный. Он также снимался в картинах «Седьмой сын» и «Помпеи». Для роли в «Помпеи» актеру пришлось накачать мускулы.

Все его роли однотипные, поэтому в 2014 году Кита все чаще называли «актером одной роли». Ситуация изменилась после выхода комедии «7 дней в аду», действие которой разворачивается в наше время.

В 2015 году на экраны вышел боевик «Призраки: лучшая участь», в котором сыграл Кит Харингтон. И снова на него обрушились критики и расстроенные фанаты. Актер не расстраивается по поводу однотипных ролей. Он строит планы на будущее и мечтает когда-нибудь сняться в картинах Ридли Скотта и Мартина Скорсезе.

Роуз Лесли

Имя:Роуз Лесли ( Rose Leslie )
Дата рождения: 9 февраля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Абердин, Шотландия
Рост: 168
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем

Роуз росла в большой семье, она – третий ребенок из пятерых детей (у актрисы два брата и две сестры). Многодетные родители растили их, ни в чем не отказывая. Поэтому детство будущей звезды было по-настоящему счастливое.

Помимо знаменитой «Игры престолов» известность Лесли также принес сериал «Аббатство Даунтон», в котором девушка сыграла в 2010 году. Несмотря на свое богатое происхождение, актрисе удалось сыграть свою противоположность — бедную девушку-служанку.

Роуз Лесли в сериале "Аббатство Даунтон"
Роуз Лесли в сериале «Аббатство Даунтон»

После успеха в «Игре престолов» рыжая девушка по-прежнему играла далеко не главные роли, например, в 2012 году Лесли снялась в мелодраме «Сейчас самое время», где сыграла Фиону. Еще были эпизодические роли в мини-сериалах, например, в «Утопии» и «Большом пожаре».

В 2013 году фильмография Лесли пополнилась главной ролью в фильме ужасов. Это «Медовый месяц», где Роуз вместе с Гарри Тредэвэем сыграли молодоженов, которые решили отдохнуть в уединенном домике в лесу. Однако с Би, роль которой исполняет Лесли, стало происходить нечто зловещее, девушка превращалась в отчужденное существо после таинственной прогулки по лесу.

Роуз Лесли в фильме «Медовый месяц»
Роуз Лесли в фильме «Медовый месяц»

В 2015 году Роуз удостоилась роли ведьмы в фильме «Последний охотник на ведьм», где сыграла совместно с Вином Дизелем. А в 2016 году Роуз сыграла роль подруги следователя в фантастическом фильме «Морган».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *